# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка @1.Елена если тебе вдруг нехорошо, я сейчас Ленульку @nachtigal позову, она тебя полечит?

Помолчи женщина ? на минутку показалось, что ты бессмертный ? потом вспомнила, что просто молодой и неопытный )
На самом деле не виду ничего плохого в том, чтобы заткнуть того, кто растрынделся и перешёл все границы

Я значит вчера... решила худеть, ну типа там на диету сесть... А сегодня ко мне пришел и видимо поселился навсегда Жорик... вот мы с ним уже третий завтрак устроили.:facepalm:

На самом деле не виду ничего плохого в том, чтобы заткнуть того, кто растрынделся и перешёл все границы
Согласна ?? Один удар сковородой вместо тысячи слов ?? Тут главное имущество не попортить )

Вот раньше времена были. Мужья жён своих вдруг че не так - нана! А сейчас даже рявкнуть нельзя?

Я значит вчера... решила худеть, ну типа там на диету сесть... А сегодня ко мне пришел и видимо поселился навсегда Жорик... вот мы с ним уже третий завтрак устроили.:facepalm:
Я пока даже не думаю в эту сторону ) думаю, кушай толстожопенькая ты моя, ещё колбаски возьми ??

Вот раньше времена были. Мужья жён своих вдруг че не так - нана! А сейчас даже рявкнуть нельзя?
Даже дышать в мою сторону надо бережно и осторожно ?? Особенно сейчас! Сегодня даже собака не рискнула выйти в коридор ??

С приятным человеком вполне можно и в тритий раз позавтракать:bounce:

Даже дышать в мою сторону надо бережно и осторожно ?? Особенно сейчас! Сегодня даже собака не рискнула выйти в коридор ??
Ок, не буду тебе писать сегодня ничего. И посуду спрячу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу