Екатерина1985
Гуру
Доброе утро, Сереж!Доброе утро всем
24.01.23 Не курю.
Молодец! Хорошего дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Сереж!Доброе утро всем
24.01.23 Не курю.
Ты все время акцентируешь внимание на том, что девушка успешнее тебя в финансах. Значит, это в первую очередь волнует тебяДа нигде! Я общаюсь с обычными, как мне кажется девушками, ну да, успешнее меня в финансовом плане, но мне это до лампочки, я всегда за них сам платил за всё. И даже обижался, когда они пытались сами за себя заплатить. И все как одна твердили что на деньги им всё равно. Но спустя какое-то время, все они говорили, что на одной любви далеко не уедешь, ладно там ты за меня заплатил в кафе или подарок сделал - а квартиру ты на что покупать будешь? А нормальную машину? А когда ребёнок появится?
Я как дурак пытаюсь работать ещё больше, чтобы заработать ещё больше, но никто ждать не хочет и всё равно спустя несколько месяцев/год уходят

ждать чего? У каждого своё представление комфортной жизни, проходит время и девушки понимают, что конечно ты не плохой парень, но уровень той жизни, которой им хочется, ты обеспечить не можешь. Тебе ведь тоже не обычные, скромные девушки нравятся. Хорошие духи стоят хороших денег, косметика, хорошая одежда, уход, это я не беру даже походы куда-то, машины, айфоны и квартиры. Особенно если женщина уже привыкла к хорошей жизни, врятли она будет понижать планку. Ты хочешь крутую тетю, но ты ещё не дорос до неё и это не про возраст и деньги. Ты ее просто не потянешь. Присмотритесь к нормальной девочке ровеснице, скромной, верной, честной, да по началу будет скучно, но именно с такой и можно построить серьёзные отношения. Ну либо бегай за звёздами.Да нигде! Я общаюсь с обычными, как мне кажется девушками, ну да, успешнее меня в финансовом плане, но мне это до лампочки, я всегда за них сам платил за всё. И даже обижался, когда они пытались сами за себя заплатить. И все как одна твердили что на деньги им всё равно. Но спустя какое-то время, все они говорили, что на одной любви далеко не уедешь, ладно там ты за меня заплатил в кафе или подарок сделал - а квартиру ты на что покупать будешь? А нормальную машину? А когда ребёнок появится?
Я как дурак пытаюсь работать ещё больше, чтобы заработать ещё больше, но никто ждать не хочет и всё равно спустя несколько месяцев/год уходят
Я хотел сделать ей сюрприз, когда мы в Сочи были. У неё там родственники были, и ей надо было отвести племянника в больницу. Я встал раньше её, пошёл в кафе, по пути на рынке купил карандаши, альбом для рисования, ножницы. Сел в кафе, мне принесли облепиховый чай и я стал сочинять стишок. На каждую строчку вырезал полоску из альбома и писал разноцветными карандашами. Потом пошёл обратно, зашел в цветочный, взял там лепестки роз, аромасвечи, мишку плюшевого, и пошёл домой, попутно взяв девушке кофе и позвонив в доставку воздушных шариков. Вскоре она проснулась, я угостил её кофе, и она собралась и пошла к племяннику. Чуть погодя шарики гелиевые привезли с надписями. Я дома два часа всё украшал, фруктов ещё купил для антуража.Она потом ушла, потому что я мало зарабатывал, к сожалению ?
Я хотел сделать ей сюрприз, когда мы в Сочи были. У неё там родственники были, и ей надо было отвести племянника в больницу. Я встал раньше её, пошёл в кафе, по пути на рынке купил карандаши, альбом для рисования, ножницы. Сел в кафе, мне принесли облепиховый чай и я стал сочинять стишок. На каждую строчку вырезал полоску из альбома и писал разноцветными карандашами. Потом пошёл обратно, зашел в цветочный, взял там лепестки роз, аромасвечи, мишку плюшевого, и пошёл домой, попутно взяв девушке кофе и позвонив в доставку воздушных шариков. Вскоре она проснулась, я угостил её кофе, и она собралась и пошла к племяннику. Чуть погодя шарики гелиевые привезли с надписями. Я дома два часа всё украшал, фруктов ещё купил для антуража.
У меня не было денег, чтобы ей там машину подарить, или телефон...
В общем всё красиво, лепестки лежал, строчки стиха дорожкой лежат по полу, свечи горят, мишка рядом с цветами сидит посреди комнаты, а на столе два бокала и вино с фруктами. А и ещё гелевые шарики с рафаэлками.
И вот она пришла, я спрятался и следил за её реакцией. Знаете что она мне сказала?
Нафига ты намусорил?
...но есть вариант, что даже если бы ты подарил айфон, то он оказался бы не того цвета и не с тем объемом памяти...Так и чего из-за такой переживать? Признайся, что тебе просто нравится страдать. Девушек много разных ?? Дело совершенно не в деньгах, просто тебе нравятся стервы и те кому ты безразличен, это с деньгами не связано совершенно, проще перекинуть свои неудачи на финансы, чем признать реальность!Я хотел сделать ей сюрприз, когда мы в Сочи были. У неё там родственники были, и ей надо было отвести племянника в больницу. Я встал раньше её, пошёл в кафе, по пути на рынке купил карандаши, альбом для рисования, ножницы. Сел в кафе, мне принесли облепиховый чай и я стал сочинять стишок. На каждую строчку вырезал полоску из альбома и писал разноцветными карандашами. Потом пошёл обратно, зашел в цветочный, взял там лепестки роз, аромасвечи, мишку плюшевого, и пошёл домой, попутно взяв девушке кофе и позвонив в доставку воздушных шариков. Вскоре она проснулась, я угостил её кофе, и она собралась и пошла к племяннику. Чуть погодя шарики гелиевые привезли с надписями. Я дома два часа всё украшал, фруктов ещё купил для антуража.
В общем всё красиво, лепестки лежал, строчки стиха дорожкой лежат по полу, свечи горят, мишка рядом с цветами сидит посреди комнаты, а на столе два бокала и вино с фруктами. А и ещё гелевые шарики с рафаэлками.
И вот она пришла, я спрятался и следил за её реакцией. Знаете что она мне сказала?
Нафига ты намусорил?
Согласна с Катей. Раз выбрал стерву, второй раз выбрал. Пора бы понять, а ты опять... Неужели она до этого не разу не проявляла свою стервозность?Я хотел сделать ей сюрприз, когда мы в Сочи были. У неё там родственники были, и ей надо было отвести племянника в больницу. Я встал раньше её, пошёл в кафе, по пути на рынке купил карандаши, альбом для рисования, ножницы. Сел в кафе, мне принесли облепиховый чай и я стал сочинять стишок. На каждую строчку вырезал полоску из альбома и писал разноцветными карандашами. Потом пошёл обратно, зашел в цветочный, взял там лепестки роз, аромасвечи, мишку плюшевого, и пошёл домой, попутно взяв девушке кофе и позвонив в доставку воздушных шариков. Вскоре она проснулась, я угостил её кофе, и она собралась и пошла к племяннику. Чуть погодя шарики гелиевые привезли с надписями. Я дома два часа всё украшал, фруктов ещё купил для антуража.
Нафига ты намусорил?
Да, первые дни я тоже была в спячке, но это хорошо))Доброе утро, Катюша!
Да весь день вчера проспала, проснулась, ничо вроде. Единственное чо, башка болит и состояние, будто заболеваю. Ни насморка ни чиха нет, как и не было. Ребра тока болят от нагрузки.![]()
А мне интересно, вся эта романтика происходила на нейтральной территории? ( Например гостиница) или на территории ее родственников?Я хотел сделать ей сюрприз, когда мы в Сочи были. У неё там родственники были, и ей надо было отвести племянника в больницу. Я встал раньше её, пошёл в кафе, по пути на рынке купил карандаши, альбом для рисования, ножницы. Сел в кафе, мне принесли облепиховый чай и я стал сочинять стишок. На каждую строчку вырезал полоску из альбома и писал разноцветными карандашами. Потом пошёл обратно, зашел в цветочный, взял там лепестки роз, аромасвечи, мишку плюшевого, и пошёл домой, попутно взяв девушке кофе и позвонив в доставку воздушных шариков. Вскоре она проснулась, я угостил её кофе, и она собралась и пошла к племяннику. Чуть погодя шарики гелиевые привезли с надписями. Я дома два часа всё украшал, фруктов ещё купил для антуража.
Нафига ты намусорил?
Я убрала кофе совсем, оно у меня ассоциируется с сигаретой) Так как я человек со слабой силой воли, ну его. Хотя на холодильнике лежат сигареты и зажигалка в карманеУтром только кофе, без него день не начинается![]()

Доброе утро! Отлично#некурю 24.01

Молодчина ??#некурю 24.01
Удивительно, но у меня как-то кофе и сигареты не связаны! редкость, если это вместе происходит, просто негде, дома я не курила никогда....если только где-то на отдыхе после завтрака, да и то давно такого не припомню.Я убрала кофе совсем, оно у меня ассоциируется с сигаретой) Так как я человек со слабой силой воли, ну его. Хотя на холодильнике лежат сигареты и зажигалка в кармане![]()
Класс! Молодчинка)#некурю 24.01
Доброе утро! Это взаимноБезумно рад всех вас приветствовать, дорогие мои друзья!!!![]()

Гена, привет! Как спалось?Безумно рад всех вас приветствовать, дорогие мои друзья!!!![]()