# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так понятно. Просто моя задача сделать так, чтобы я для тебя сменил статус с "нафик он нужен" на "только он один и нужен"
А ты представь обратную ситуацию - тебя добивается девушка, которая тебе не фиг не нужна, абсолютно не нравится, раздражает, даже бесит. Она сможет добиться желаемого?

А ты представь обратную ситуацию - тебя добивается девушка, которая тебе не фиг не нужна, абсолютно не нравится, раздражает, даже бесит. Она сможет добиться желаемого?
Я не могу сказать точно, у меня был случай, когда в меня влюбилась одноклассница в школе, месяц за мной бегала. Она довольно симпатичная была, только вот я уже давно был в другую влюблен и других девочек не замечал. Поэтому я пару раз и писал сноску в скобочках к своим постам (не женат/не замужем/не в отношениях/не влюблëн(а))

Если я был абсолютно свободен, думаю что у неё бы получилось меня добиться. Мне почему-то кажется мужики менее требовательны ?

Я не могу сказать точно, у меня был случай, когда в меня влюбилась одноклассница в школе, месяц за мной бегала. Она довольно симпатичная была, только вот я уже давно был в другую влюблен и других девочек не замечал. Поэтому я пару раз и писал сноску в скобочках к своим постам (не женат/не замужем/не в отношениях/не влюблëн(а))
А я могу сказать точно- ты ее возненавидишь, потому что она тебе будет мешать строить другие отношения, да и вообще, жить

Сижу тут, тему в топ вывожу. Мне пора уже медаль дать за раскрутку ветки. Всех обогнали уже ?

А я могу сказать точно- ты ее возненавидишь, потому что она тебе будет мешать строить другие отношения, да и вообще, жить
Так я ж сказал, что не будь я влюблëн. Я бы не стал тебя добиваться, зная что ты по кому-то сохнешь. Не потому что побоялся что ты меня возненавидишь, а потому что это дохлый номер

Сижу тут, тему в топ вывожу. Мне пора уже медаль дать за раскрутку ветки. Всех обогнали уже ?
Это точно, ты прям все подкидываешь и подкидываешь дровишек в топку дискуссии)))))

Так я ж сказал, что не будь я влюблëн. Я бы не стал тебя добиваться, зная что ты по кому-то сохнешь. Не потому что побоялся что ты меня возненавидишь, а потому что это дохлый номер
А если я не влюблена, просто ты мне не нравишься от слова совсем... Ну, сердцу не прикажешь.:unsure:

А если я не влюблена, просто ты мне не нравишься от слова совсем... Ну, сердцу не прикажешь.:unsure:
Это уже другое, это можно исправить. Нельзя заставить человека разлюбить первого, и полюбить второго. Можно просто ни кого не любящего человека попытаться влюбить в себя, даже если он в тебе не нуждается. Это уже твои проблемы, если ты добиваешься так, что он не становится к тебе ближе. Хреновый из тебя добивальщик, значит?

Вас много, а я один:unsure:

Только Гена у меня как группа поддержки?
А между прочим я не говорю, что ты не прав))) я пытаюсь обе стороны понять, и вроде девочки все правильно говорят, и тебя я очень хорошо понимаю! ты пойми, мы еще разные все по характеру, по восприятию тех или иных действий...поэтому не стоит что-то доказать, это бесполезно...

А я вообще сегодня на двух фронтах, у меня еще статья в разделе Питание ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу