# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, намного ? теперь надо от телефона оторваться ))) ??? и отчеты доделать, я эти дни с ключами и отвертками разбиралась, что нам надо. Теперь надо перечень формировать и в Москву ехать проверять все, уже так не посидишь )
Искренне за тебя рад! :) Я вот тоже не работаю сейчас, а за компьютером также заседаю! :facepalm:Уже какая-то зависимость... :(
А за телефоном я не могу, хотя мне подарили Самсунг огромный на ДР, но без дела валяется... :D

Искренне за тебя рад! :) Я вот тоже не работаю сейчас, а за компьютером также заседаю! :facepalm:Уже какая-то зависимость... :(
А за телефоном я не могу, хотя мне подарили Самсунг огромный на ДР, но без дела валяется... :D
Спасибо! Ну и не надо с телефоном )

Гена, как перестать есть?
Есть нельзя переставать, еда - это жизнь! :cool::thumbsup:
А, если серьезно, то это скоро пройдет, пока не парься по этому поводу, авось на подиум тебе все равно не идти, а, как говорится, знойная женщина - мечта поэта! :D

Есть нельзя переставать, еда - это жизнь! :cool::thumbsup:
А, если серьезно, то это скоро пройдет, пока не парься по этому поводу, авось на подиум тебе все равно не идти, а, как говорится, знойная женщина - мечта поэта! :D
Я за джинсы переживаю ? плотненько как-то ?

Я за джинсы переживаю ? плотненько как-то ?
А я полностью гардероб сменил, толстый стал, даже новые вещи, которые мне привезли из Германии, мне не налезли и пришлось отдать... :D
Вот такой я, примерно, сейчас, это летом, так лучше видно без верхней одежды:
14062022139.jpg

А я полностью гардероб сменил, толстый стал, даже новые вещи, которые мне привезли из Германии, мне не налезли и пришлось отдать... :D
Посмотреть вложение 1750820
@gpp Гена ты отлично выглядишь ??! Мы тебя все любим ?!

Посмотреть вложение 1750820
Ну и какой же ты толстый! Очень все хорошо ?? Молодец ✊? в хорошей форме )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу