Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Какого такого конкурса?Хорошего трудового дня! ты уже сделал фото для конкурса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого такого конкурса?Хорошего трудового дня! ты уже сделал фото для конкурса?
Замкнутый круг))))))Я тут не так давно думал и вывел прекрасную формулу:
Нет денежки - нет девушки
Нет девушки - есть денежки
Есть денежки - есть девушка
Есть девушка - нет денежек
??????
Угу. Круговорот бабла и девок в природеЗамкнутый круг))))))
Эх, Денис...Угу. Круговорот бабла и девок в природе
Что?Эх, Денис...
Я тут не так давно думал и вывел прекрасную формулу:

Согласна, очень интересный город! Была там летом. ДобавлюРебят, предлагаю сегодня поболтать о путешествиях ? я их безумно люблю ) может рассказать о своём городе ? и мы все дружно захотим там побывать )
Я начну ) в прошлом году я впервые была в Казани, влюбилась в этот чудесный городИ очень его рекомендую ) обязательно хочу туда свозить детей ?? Есть у нас кто-нибудь из Казани?
Казань - один из древнейших городов России, расположенный на Средней Волге на реке Казанка. Является столицей Республики Татарстан и крупнейшим городом Поволжья. Казань - одно из самых красивых и интересных мест России, город с великолепным историческим и культурным наследием. Самой известной достопримечательностью столицы Татарстана является кремль, который включён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Казань имеет тысячелетнюю историю и её часто именуют «третьей столицей России». Город ещё с древности является своеобразным мостом между Востоком и Западом, что интересным образом сказалось на его архитектуре, культуре и даже атмосфере. Здесь христианские церкви соседствуют с мусульманскими мечетями, великолепные старинные дворцы с современными зданиями, придавая столице Татарстана удивительный колорит.

Ооо, это место, куда мы никак не доберёмся!!!!!! Ооочень хочу туда попасть!!!Ребят, предлагаю сегодня поболтать о путешествиях ? я их безумно люблю ) может рассказать о своём городе ? и мы все дружно захотим там побывать )
Я начну ) в прошлом году я впервые была в Казани, влюбилась в этот чудесный городИ очень его рекомендую ) обязательно хочу туда свозить детей ?? Есть у нас кто-нибудь из Казани?
Казань - один из древнейших городов России, расположенный на Средней Волге на реке Казанка. Является столицей Республики Татарстан и крупнейшим городом Поволжья. Казань - одно из самых красивых и интересных мест России, город с великолепным историческим и культурным наследием. Самой известной достопримечательностью столицы Татарстана является кремль, который включён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Казань имеет тысячелетнюю историю и её часто именуют «третьей столицей России». Город ещё с древности является своеобразным мостом между Востоком и Западом, что интересным образом сказалось на его архитектуре, культуре и даже атмосфере. Здесь христианские церкви соседствуют с мусульманскими мечетями, великолепные старинные дворцы с современными зданиями, придавая столице Татарстана удивительный колорит.
#не курю 26.01.2023
Всем доброе утро!
Ну вот. Другой друг уже сам приехал в Москву по работе. А я собрал все причины, чтобы постараться никуда не пойти и спокойно работать/учиться. Сложно втиснуть что-то новое, вроде спорта, баньки и т.п. На следующей неделе будет посвободнее и буду стараться усилием воли переключаться. К коучу перестал ходить под предлогом, что сейчас завал, хотя одним из важных вопросов было как раз создание баланса в жизни.
Курить пока совсем не хочется. Хочется есть и спать. Но если я ничего не сделаю, то сознание просто не поймёт с каким умыслом я бросал, если мы всё там же сидим и ничего не поменялось. В общем, настроение невыспавшееся и немного озадаченное.
Как вариант - ресурс отнимает тревога из-за стоящих вопросов по масштабированию, к решению которых нужно подступиться, а я не хочу (есть ряд мешающих убеждений) и заваливаюсь другими делами. Форма избегания. Поэтому и ощущение такое, будто вязну.
Ладно. То, что вижу механизм, даёт надежду, что всё экологично решится и без срывов.
Прорвёмся.
Екатерина, замечательная презентация! Увы, некогда подготовить подобную, но коренные уральцы, даже живущие в Москве, третьей столицей продолжают именовать Екатеринбург! Про себя, считая эту землю вообще сердцем мира. Сердцем, хранящим в далеке от суеты и смога свою первозданную чистоту. Кузница замечательных людей и характеров.Казань имеет тысячелетнюю историю и её часто именуют «третьей столицей России».

@Asorti Анечка не конечно ? Катюша тебя отметит
Очень интересно, прочитала с удовольствием!!!Ребят, предлагаю сегодня поболтать о путешествиях ? я их безумно люблю ) может рассказать о своём городе ? и мы все дружно захотим там побывать )
#не курю 26.01.2023
Всем доброе утро!
Ну вот. Другой друг уже сам приехал в Москву по работе. А я собрал все причины, чтобы постараться никуда не пойти и спокойно работать/учиться. Сложно втиснуть что-то новое, вроде спорта, баньки и т.п. На следующей неделе будет посвободнее и буду стараться усилием воли переключаться. К коучу перестал ходить под предлогом, что сейчас завал, хотя одним из важных вопросов было как раз создание баланса в жизни.
Курить пока совсем не хочется. Хочется есть и спать. Но если я ничего не сделаю, то сознание просто не поймёт с каким умыслом я бросал, если мы всё там же сидим и ничего не поменялось. В общем, настроение невыспавшееся и немного озадаченное.
Как вариант - ресурс отнимает тревога из-за стоящих вопросов по масштабированию, к решению которых нужно подступиться, а я не хочу (есть ряд мешающих убеждений) и заваливаюсь другими делами. Форма избегания. Поэтому и ощущение такое, будто вязну.
Ладно. То, что вижу механизм, даёт надежду, что всё экологично решится и без срывов.
Прорвёмся.
Потрясающе красиво ? не была в Екатеринбурге, а зря ??Екатерина, замечательная презентация! Увы, некогда подготовить подобную, но коренные уральцы, даже живущие в Москве, третьей столицей продолжают именовать Екатеринбург! Про себя, считая эту землю вообще сердцем мира. Сердцем, хранящим в далеке от суеты и смога свою первозданную чистоту. Кузница замечательных людей и характеров.![]()