# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5FB61EBB-0DB3-46D0-8AE1-FA5F56972D5D.jpeg

9217BC98-783A-4F66-BD80-71BC8AEC2649.jpeg

6EB6307C-F490-45D0-9867-395C83BF6662.jpeg

А мне очень понравилось в Екатеринбурге! Какой-то для меня он оказался добрый и в доску свой…(наверное, ещё потому, что именно там мы узнали, что ждём ребёнка)
На третьей фотке Невьянская башня, это не у меня руки кривые, она действительно наклонена) является символом Невьянска (город недалеко от Екатеринбурга), высота 57,5 метров, отклонение от вертикали 1,85 м в верхней точке!

Екатерина, замечательная презентация! Увы, некогда подготовить подобную, но коренные уральцы, даже живущие в Москве, третьей столицей продолжают именовать Екатеринбург! Про себя, считая эту землю вообще сердцем мира. Сердцем, хранящим в далеке от суеты и смога свою первозданную чистоту. Кузница замечательных людей и характеров. :rolleyes:
@Пересвет Константин очень красивое фото) спасибо!

Посмотреть вложение 1751645
Посмотреть вложение 1751646
Посмотреть вложение 1751649

А мне очень понравилось в Екатеринбурге! Какой-то для меня он оказался добрый и в доску свой…(наверное, ещё потому, что именно там мы узнали, что ждём ребёнка)
На третьей фотке Невьянская башня, это не у меня руки кривые, она действительно наклонена) является символом Невьянска (город недалеко от Екатеринбурга), высота 57,5 метров, отклонение от вертикали 1,85 м в верхней точке!
Вот ❤️ Я теперь определенно хочу в Екатеринбург ? красота ❤️ Спасибо, что поделилась )

Посмотреть вложение 1751645
Посмотреть вложение 1751646
Посмотреть вложение 1751649

@Екатерина1985 Катюша очень красиво!!

Костя, доброе утро! Мне часто тоже некогда ходить к психологу, коучу. Я всегда об этом им говорю ) бывает и вовсе сопротивление, значит точно идти надо ))) моей израненой части комфортно оставаться в старом, к балансу она не готова! Я когда поставила на паузу все, что ставила на первое место, поняла, что я вовсе не Господь Бог и без меня все вполне крутится и справляется, выдохнула! Мне важно проводить время с детьми, друзьями, работа это 1/8 из колеса баланса, ещё 7 сфер моей жизни )
Сознательная моя часть очень понимает всё это и согласна на все 100%.)

Не понимаю пока, как я могу поставить на паузу - я моментально начну терять прибыль.
Осознание этого факта - малоприятное событие.)
=====================
Тут много чего ещё. И вопросы доверия в том числе. Я по умолчанию уверен, что ассистент без меня не справится на все 100.
Блин, ну я же сам наблюдал случаи невнимательности! Ещё бы.) Всех нужно контролировать.

Но так просто сдохнешь или с ума сойдёшь. Всё не может быть идеально. Но для перфекциониста...

В аду для перфекционистов
Ни серы нету, ни огня
И лишь слегка несимметрично
Стоят щербатые котлы...
=====================

Ладно, я же стараюсь. Уже завтракать стал не в три ночи. Всё получится.)

Сознательная моя часть очень понимает всё это и согласна на все 100%.)

Не понимаю пока, как я могу поставить на паузу - я моментально начну терять прибыль.
Осознание этого факта - малоприятное событие.)
=====================
Тут много чего ещё. И вопросы доверия в том числе. Я по умолчанию уверен, что ассистент без меня не справится на все 100.
Блин, ну я же сам наблюдал случаи невнимательности! Ещё бы.) Всех нужно контролировать.

Но так просто сдохнешь или с ума сойдёшь. Всё не может быть идеально. Но для перфекциониста...

В аду для перфекционистов
Ни серы нету, ни огня
И лишь слегка несимметрично
Стоят щербатые котлы...
=====================

Ладно, я же стараюсь. Уже завтракать стал не в три ночи. Всё получится.)
А потом ты просто выгоришь и никакие деньги уже будут не нужны! Часто это наблюдаю ? Я задаю себе постоянно вопросы, почему я не доверяю другим людям, что будет если, а потом, а ещё глубже и в частности все далеко не настолько печально! Но бывало представляла себя и бомжой на помойке ??? потом проще было принимать решение )
А ещё моя эффективность в разы выше, когда я отдохнувшая и в ресурсе ) но мужчины конечно немного по другому устроены, вы и в стрессе отлично справляетесь!
Желаю тебе баланса и отдыха, не забывай про себя!

Все, я работать ??‍? всем хорошего дня ❤️ В обед забегу )

Екатерина, замечательная презентация! Увы, некогда подготовить подобную, но коренные уральцы, даже живущие в Москве, третьей столицей продолжают именовать Екатеринбург! Про себя, считая эту землю вообще сердцем мира. Сердцем, хранящим в далеке от суеты и смога свою первозданную чистоту. Кузница замечательных людей и характеров. :rolleyes:
Как точно написано! Мой любимый Екат)))

Гороскоп
Четверг, 26 января 2023 годаall_s.jpgСегодня звезды гороскопа будут склонять к быстрым решениям, и в этом таится подвох. С одной стороны, хорошо, когда вопросы решаются на лету, с другой же – очень велик риск впопыхах совершить ошибку, возможно даже роковую. К примеру, сегодня многим может показаться, что чем распутывать гордиев узел, гораздо проще его разрубить. По этой причине ждать от окружающих дипломатичности не стоит, и если вы не хотите неожиданных конфликтов, постарайтесь заранее приготовиться к возможной резкости оппонентов. А лучше вообще избегайте любых споров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу