# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или это был сарказм

Чёт день сегодня сумасшедший ? с 4 часов до сих пор не ела ? опасно )))
День сумасшедший не то слово!!! Я всех накормила, а сама только чай без никто попила и сижу втыкаю…обычно у меня среда ненормальная, сегодня прям оооочень как-то все насыщенно-сложно

День сумасшедший не то слово!!! Я всех накормила, а сама только чай без никто попила и сижу втыкаю…обычно у меня среда ненормальная, сегодня прям оооочень как-то все насыщенно-сложно
Такая же фигня. С девочками вечером встретилась, говорят я злиться стала. Всегда спокойная. А тут, как другая ? а мне реально под вечер убивать хочется ?

Такая же фигня. С девочками вечером встретилась, говорят я злиться стала. Всегда спокойная. А тут, как другая ? а мне реально под вечер убивать хочется ?
Мне дочь выдала под отцовскую дуду «мама ты че агрессивная»

Да, все верно. С 23.01 не курю, сегодня 4день, вечером тяжело. Нервы сдают, но держусь.
Вечером да…ты приходи, рассказывай, мы всегда поддержим! Если совсем плохо, то есть кнопочка SOS, там замечательные люди, вытащат из любой Ж)

Мне дочь выдала под отцовскую дуду «мама ты че агрессивная»
Я бывшего сегодня послала. Сына плохим словом назвала, сын и по круче говорит конечно ✊? Но впечатлился! Начальника построила. Шокировала подружек ) мне прямо нравится ?

Никотин меня сдерживал, я не добрая на самом деле ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу