Да какие нахрен чувства? Баба определила один из
критериев выбора то что ущемляет других людей. У неё наверно ума не хватает понять, что всё ее достижения не дают права ставить какие-то
планки.
У нас в городе люди живут на 40-60к в месяц и у них есть все атрибуты нормальной жизни. Никто не ходит в драной одежде, у многих есть машины и неплохие, ходят по кино/кафе. На 40 тыщ, ахереть да?) А Катя с голоду бы наверно умерла, имея 38к. Хорошо, пусть в СПБ будет наши 40 на их 70. Сути не меняет.
Я могу лишь последовать совету Кати
@Екатерина1985 и реально искать себе попроще. Ведь у меня до этого и в мыслях не было, что когда люди достигают каких-никаких высот - они зазнаются и становятся тварями, решившими что имеют право
судить по себе.
Единственное что я чувствую к таким людям - презрение. Пусть она не кичится что я пристал именно к ней. Я бы до любой особи, страдающей бытовой проституцией докопался. И да, по сравнению с двумя годами ранее я сильно поднялся по ЗП по меркам Тюмени. Я расту и развиваюсь. Но ей опять же не понять, что можно и расти и пинать неугодных. Когда я достигну таких высот, которые ей и не снились - я также буду гнобить зажравшихся скотин.
P. S. Кредиты я брал, не потому что хотел выпендриться, а потому что чаще хотел видеться.