# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ferrum На форуме запрещено создание неблагоприятной обстановки в команде ,а также запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников . На первый раз устное предупреждение. Просьба впредь быть внимательнее!
Ладно, не буду больше трогать падших женщин

Ладно, не буду больше трогать падших женщин
Не надо делать мне одолжение. На тему падших или не падших женщин наверняка есть другие платформы ,где можно об этом порассуждать. И кстати ,на нашем форуме есть раздел Болтология. Можешь там поднять эту тему ,если она тебя так заботит.
Дэн ,в команде давай просто будем не курить ,хорошо ?:)

Да какие нахрен чувства? Баба определила один из критериев выбора то что ущемляет других людей. У неё наверно ума не хватает понять, что всё ее достижения не дают права ставить какие-то планки.
У нас в городе люди живут на 40-60к в месяц и у них есть все атрибуты нормальной жизни. Никто не ходит в драной одежде, у многих есть машины и неплохие, ходят по кино/кафе. На 40 тыщ, ахереть да?) А Катя с голоду бы наверно умерла, имея 38к. Хорошо, пусть в СПБ будет наши 40 на их 70. Сути не меняет.
Я могу лишь последовать совету Кати @Екатерина1985 и реально искать себе попроще. Ведь у меня до этого и в мыслях не было, что когда люди достигают каких-никаких высот - они зазнаются и становятся тварями, решившими что имеют право судить по себе.

Единственное что я чувствую к таким людям - презрение. Пусть она не кичится что я пристал именно к ней. Я бы до любой особи, страдающей бытовой проституцией докопался. И да, по сравнению с двумя годами ранее я сильно поднялся по ЗП по меркам Тюмени. Я расту и развиваюсь. Но ей опять же не понять, что можно и расти и пинать неугодных. Когда я достигну таких высот, которые ей и не снились - я также буду гнобить зажравшихся скотин.

P. S. Кредиты я брал, не потому что хотел выпендриться, а потому что чаще хотел видеться.
Ладно, Денис, всё у тебя будет хорошо! :)

Вложения

• EC659CCE-9571-4AEE-936E-5942DE7D2935.jpeg
    EC659CCE-9571-4AEE-936E-5942DE7D2935.jpeg
    949,1 KB · Просмотры: 8
Не надо делать мне одолжение. На тему падших или не падших женщин наверняка есть другие платформы ,где можно об этом порассуждать. И кстати ,на нашем форуме есть раздел Болтология. Можешь там поднять эту тему ,если она тебя так заботит.
Дэн ,в команде давай просто будем не курить ,хорошо ?:)
Там кто-то уже поднимал. Да и я в дневнике поднимал у себя. Я ваще уже и не помню, как она за пределы дневника вышла. Но я бы в любом случае свою точку зрения отстоял, вне зависимости от того, в какой ветке это обсуждают и дадут ли мне бан или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу