# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща чекну.
Основная работа как то связана с творчеством?
Да я сюда не кидал больше. Как допишу - скину. Основная работа вообще не связана с творчеством)

Это была одна из самых маленьких работ)

А вот эта одна из гигантов??

1662127583142.jpg

Да я сюда не кидал больше. Как допишу - скину. Основная работа вообще не связана с творчеством)
Лады. Буду ждать!)
То что, не связано, может и к лучшему)) Занимаясь творчеством можно отдохнуть от рутины)

Всем доброй ночи и сладких снов ❤️ Решила ввести медитацию вечером и убирать телефон за час до отбоя ?
Умничка! Ты спустя неделю заметишь как качество сна улучшилось! Это реально рабочая тема.

Привет привет)) я тронут! Честно!) Буду стараться чаще отмечаться, чтоб не переживала) Все хорошо!
У меня выходные это время для хобби) поэтому я могу пропадать на все выходные когда срочный заказ или их много))
Отправил в Москву эту красотку))
Ты как?
Посмотреть вложение 1753858
А какой размер это?

Пора наверно перед новой рабочей неделей и мне откланяться!
Спокойной ночи всем спящим и неспящим) нежных снов и лёгкого пробуждения (особенно тем, кому рано вставать)❤️
До завтра, все свои!
@Ferrum Денис, остаёшься за главного?

#не курю 30.01.2023.

И не собираюсь. Прожил вечер в состоянии покоя - это прекрасно.
Поэтому задача за завтрашний день не эффективность и не "пятилетку за три года!", а просто покой, состояние.

Загорелся идеей, которой в меня случайно ткнули. Думаю теперь переехать в дом. Даже мелкие страхи развеял. А для меня переезд хуже пожара. Если бы в меня этой идеей случайно не ткнули, то я бы ещё пару лет мог не вспоминать про себя и двигаться к грандиозной задаче, которую себе поставил. ))

Столько всего в жизни хочется. Столько хобби, столько стратегических планов и тактических задач.
Как мало часов с сутках и дней в месяце. :nah_disagree:

Но из состояния покоя со всем справимся и всё освоим.
Глядя, "с точки зрения вечности", как предлагал Спиноза.

Доброе утрушко, свои! Всем классного дня, не курить, а я начинаю свой 16-ти часовой месячный марафон:witch:

Привет привет)) я тронут! Честно!) Буду стараться чаще отмечаться, чтоб не переживала) Все хорошо!
У меня выходные это время для хобби) поэтому я могу пропадать на все выходные когда срочный заказ или их много))
Отправил в Москву эту красотку))
Ты как?
Посмотреть вложение 1753858
Очень здорово ?? Красота ? я хорошо, отдохнула за выходные ) немного правда приболела ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу