# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Семён Н. Семён привет ?как интересно это как?
Ой, ходили слухи, что это необыкновенно: создаешь свою реальность и делаешь, что хочешь (в буквальном смысле этого слова). Есть некие латиноамериканские литераторы, которые описывали нечто подобное в своих трудах. Я не пробовал. Но я тут посмотрел недавно импортный сериал "В её глазах" 2021 года выпуска и понял, что я даже теперь и интересоваться этой темой не буду) Страшное дело.​

Потанцуем? ?
IXNp.gif

У меня в первые три дня совсем не было накатов. 5 день и 10-12 сложные. На 12 была на грани
У меня подобная симптоматика. Первая неделя - замечательно. К концу второй недели пришли первые проблемы в виде накатов. Самый трудный для меня период был 40-45 дней. Ну и теперь 100-105 дней. Недавно был на грани срыва, поэтому сразу прибежал к вам во взлетку за мотивацией.

Не спорю, у всех по разному, ? ну на 12 й уже не так накатывает
У меня нет накатов и тяг, но я нервная очень и плаксивая, обидчивая. И иногда хочется закурить это состояние, мне не комфортно так.

У меня нет накатов и тяг, но я нервная очень и плаксивая, обидчивая. И иногда хочется закурить это состояние, мне не комфортно так.
Катенька, крепись, пожалуйста, это пройдёт, иначе так никогда ене бросишь! :cool::thumbsup:

@gpp Гена ты сегодня гулял?

• Восторг
Реакции: gpp
Не спорю, у всех по разному, ? ну на 12 й уже не так накатывает
Ой нет. На данный момент это был самый сильный. 2 дня продолжался. Но у меня первые дни было сонное состояние.

И я была плаксивая и обидчивая... Сейчас вспоминаю и смеюсь. И ты будешь смеяться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу