# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет накатов и тяг, но я нервная очень и плаксивая, обидчивая.
О.. наш человек.. Как говорится "подержите мое пиво".

Когда я только пришел на форум и зарегистрировался в своей первой взлетке, я сразу же сцепился не на жизнь, а насмерть с какой-то почтенной тётей-мотей.. Ох, как я бушевал, словами классика, опередившего свое время: "Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.."

А потом я понял, мне плохо, и ей было плохо. И мы все страдаем. То есть - моя душа в огне, ее душа в огне и все кругом в огне и мы в аду.. Но потом подотпустило.. Спустя какое-то время.​

Вот, думаю, почему у меня нет кашля. 20 лет курила. Почему лёгкие не очищаются? Или будет позже?
Не обязательно. Я курила много лет и не кашляла. И, когда бросила, тоже не кашляла. Видимо, они очищались каким-то другим способом:ku:

У меня нет накатов и тяг, но я нервная очень и плаксивая, обидчивая. И иногда хочется закурить это состояние, мне не комфортно так.
Ты успокаивающее купила? Пьёшь? ?

@Ольхен, Оля я думал ты спишь уже ?
Я только с бани пришла))
Гренки жарила на утро.
Могу и вас угостить:)
image

Татьяна, верная стратегия. Если ничего не получается пробуйте договориться с собою "на завтра", а завтра - пробуйте пролонгировать договор с собою "на послезавтра".

А вот опция "курить лишь иногда", "курить когда выпиваете", "курить 1 раз в год/месяц/неделю/день (нужное подчеркнуть)" боюсь, что для экс-курильщиков больше недоступна. Так могут делать только люди, которые никогда не вступали на кривую дорожку систематического курения.​
Ну вообще у меня так было в течение этих 3 лет, но я в эти "иногда" скуривала по полпачки. А это даже более вредно, чем курить регулярно, но мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу