# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1.Елена, спасибо! Пока всё хорошо...
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif
Ура!!!

Ой, ходили слухи, что это необыкновенно: создаешь свою реальность и делаешь, что хочешь (в буквальном смысле этого слова). Есть некие латиноамериканские литераторы, которые описывали нечто подобное в своих трудах. Я не пробовал. Но я тут посмотрел недавно импортный сериал "В её глазах" 2021 года выпуска и понял, что я даже теперь и интересоваться этой темой не буду) Страшное дело.​
Я не досмотрела…но история жуткая…

У меня нет накатов и тяг, но я нервная очень и плаксивая, обидчивая. И иногда хочется закурить это состояние, мне не комфортно так.
У меня так же. Сейчас вот пришла и со всеми поругалась и я не виновата, они меня обидели!!! А в итоге обиделись все на меня. Вот щас бы здорово выручила дурная привычка.

О.. наш человек.. Как говорится "подержите мое пиво".

Когда я только пришел на форум и зарегистрировался в своей первой взлетке, я сразу же сцепился не на жизнь, а насмерть с какой-то почтенной тётей-мотей.. Ох, как я бушевал, словами классика, опередившего свое время: "Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.."

А потом я понял, мне плохо, и ей было плохо. И мы все страдаем. То есть - моя душа в огне, ее душа в огне и все кругом в огне и мы в аду.. Но потом подотпустило.. Спустя какое-то время.​
Как ты правильно говоришь….
Через время все будет не так «огненно»

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу