# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после взлетки - вторая. Рекомендуем пройти три взлета. первая - это старт. Вторая - уже вы принимаете новых ребят и поддерживаете. Третья - вы знаете, что вы супер и справились, а для поддержки себя командой переходите по желанию в сотку
Я точно собираюсь??

Умничка, это хорошее решение. Никотиныч не дремлет и нет-нет, да даёт о себе знать, а в команде все друг за дружку и дружба именно во взлетке рождается
Спасибо, Галя! Вы все делаете большое дело, низкий поклон?
Не дремлет да…но мы сильнее??

Такс, телефон убираем пьем чай с лимоном, морс и спать, спать, спать, сон лечит. Витамины присоединяй. Это достаточно часто происходит. Организму сейчас тяжело и все силы уходят на очищение организма, восстановление сосудов. Как машина работает и иммунка немного снижается, надо помочь себе. Лечимся и прибавляем витамины. Не надо дорогие комплексы- достаточно витамина Д3 и омегу. Выздоравливай солнышко:kiss:

Жить буду ? но дома Армагеддон какой-то меняют плиту, иди мой, иди убирай, раз заболела ты готовишь ?? На сына сорвалась, расстроилась ?
Блин…лучики добра и поддержки тебе??

Такс, телефон убираем пьем чай с лимоном, морс и спать, спать, спать, сон лечит. Витамины присоединяй. Это достаточно часто происходит. Организму сейчас тяжело и все силы уходят на очищение организма, восстановление сосудов. Как машина работает и иммунка немного снижается, надо помочь себе. Лечимся и прибавляем витамины. Не надо дорогие комплексы- достаточно витамина Д3 и омегу. Выздоравливай солнышко:kiss:
Галенька, спасибо :kiss: витаминки пью )

вы в марафоне30 дней - взлетка. у вас конкурсы. у нас так же есть марафоны, но на 100 дней, там с большим стажем некурения, но для поддержки себя, общение и у нас такие же конкурсы, как и здесь
Ааааааа, поняла?

Домой надо ? я сегодня и расплакалась, что хочу домой, у меня квартира, я сама ее купила и не могу пока переехать ??‍♀️ Скоро ?
Жди солнце, надейся на лучшее, как раз переедишь в свою квартиру некурящей ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу