# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажут какие предметы сфотографировать, и будем фоткать с бумажкой, например магнитофонную кассету ? попробуй найди её, или скажут что то приготовить, например салат оливье, будем делать и процесс фоткать ??

Дорогие мои хорошие все свои, не свои такие , не такие, совсем не такие. Меня сейчас телепортируют. С вами хорошо. Доброй ночи. Всех обнимаю и люблю. Доброго сна:kiss:
Спокойной ночи брат ?

Скажут какие предметы сфотографировать, и будем фоткать с бумажкой, например магнитофонную кассету ? попробуй найди её, или скажут что то приготовить, например салат оливье, будем делать и процесс фоткать ??
То есть это вы будете, наставникам нельзя ? а очень хочеться ??

Вот спасибо!!! ?Хоть примерно поняла)
И куда эти фото скидывать?
В тайную комнату?
И желательно побыстрее?
С утра задания дают?

Вот спасибо!!! ?Хоть примерно поняла)
И куда эти фото скидывать?
В тайную комнату?
И желательно побыстрее?
С утра задания дают?
Да в тайную, начнётся самоделкин в 16:00 по МСК , да желательно быстрее, чем быстрее тем больше балов дадут ?

Дорогие мои хорошие все свои, не свои такие , не такие, совсем не такие. Меня сейчас телепортируют. С вами хорошо. Доброй ночи. Всех обнимаю и люблю. Доброго сна:kiss:
Хороших снов) до новых встреч❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу