Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня молодец!!!!
1. Съездила в город и купила кучу нужного!!!
2. Покрыла пазл лаком с обеих сторон
3. Начала уговаривать мужа сделать рамку для пазла (почти без шансов к сожалению... Но я не отступлюсь в ближайшее время)
4. Вышивала
5. Записалась в шикарный марафон и теперь буду убираться ежедневно по 20 минут. Так легко оказалось: просто ставишь таймер, выходишь с форума и не отвлекаешься...
6. Не курила.
7. Лягу спать сегодня!!!!
Давайте продолжать традицию хвалить себя! Это помогает не обесценивать свои действия и гордиться собой. Минимум 5 пунктов почему вы молодцы и умнички именно сегодня! Хочется ежедневно читать про ваши успехи)
Да мужчина от природы просто не роняет самооценку свою. Ты видела таких экземпляров: с перегаром, не бритый, в драных носках, чешет живот, но уверен в себе на все сто тысяч процентов
Не факт конечно что они все молодцы, но уверенны в этом абсолютно поголовно и ежедневно. Мужчины, без обид! Вы реально у нас все поголовно супер стары
Это сократит самоедство и уменьшит твои срывы или вовсе их уберет. Этим ответом ты сам себе напомнишь что тебе не нужны сигареты, потому что ты силач/гигант (какую аналогию привести) и можешь абсолютно все без сигарет!
(моя то цель на тебя порчу навести на алкоголь еще, может такими постами смогу заговорить тебе зубыШутка!)
Да мужчина от природы просто не роняет самооценку свою. Ты видела таких экземпляров: с перегаром, не бритый, в драных носках, чешет живот, но уверен в себе на все сто тысяч процентов
Не факт конечно что они все молодцы, но уверенны в этом абсолютно поголовно и ежедневно. Мужчины, без обид! Вы реально у нас все поголовно супер стары