# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там весь набор. Ночь, звезды, романтика и виски ?
Да ты романтик...
А я уже ставила сегодня???

Я под это рассталась с одним хорошим мужчиной... И плакала... Плакала...

Трудное решение видимо было принято в такое время
Или я не знаю что могло спровоцировать на уборку в такое время...
Дурная голова!!!:frantics:
Побегу в помидорную, сообщу, что молодец! А потом тут развернуто напишу! Ты пока вспоминай почему ты молодец

Вспоминая почему я сегодня молодец
1 не курила
2 вязала немного
3 занималась лфк
4 приняла решение не идти завтра к врачу
5 научилась делать спойлер:rofl:

@Селянка, Таня! Почему мы не спим ещё? Вроде в 22 хотели... Что же делать?
minion7
Пора считать?
Screenshot_20230119_230244_edit_1370111585419320.jpg

Я сегодня молодец!!!!
1. Съездила в город и купила кучу нужного!!!
2. Покрыла пазл лаком с обеих сторон
3. Начала уговаривать мужа сделать рамку для пазла (почти без шансов к сожалению... Но я не отступлюсь в ближайшее время)
4. Вышивала
5. Записалась в шикарный марафон и теперь буду убираться ежедневно по 20 минут. Так легко оказалось: просто ставишь таймер, выходишь с форума и не отвлекаешься...
6. Не курила.
7. Лягу спать сегодня!!!!

@Garrik Игорь,а ты сегодня тоже ведь молодец! Только нам не говоришь в чем. Почему?

Я всегда Молодец, по крайней мере всегда так думаю :giggle:
Вот же... Мне тут приходится из штанов выпрыгивать, чтоб похвалить себя, а он всегда и сам по себе... Открой тайну?

Давайте продолжать традицию хвалить себя! Это помогает не обесценивать свои действия и гордиться собой. Минимум 5 пунктов почему вы молодцы и умнички именно сегодня! Хочется ежедневно читать про ваши успехи) :kiss:

Вот же... Мне тут приходится из штанов выпрыгивать, чтоб похвалить себя, а он всегда и сам по себе... Открой тайну?
Да мужчина от природы просто не роняет самооценку свою. Ты видела таких экземпляров: с перегаром, не бритый, в драных носках, чешет живот, но уверен в себе на все сто тысяч процентов:rofl:
Не факт конечно что они все молодцы, но уверенны в этом абсолютно поголовно и ежедневно. Мужчины, без обид! Вы реально у нас все поголовно супер стары:rolleyes::D

А если серьезно, как то не люблю и не хочу сам себя нахваливать.
Это сократит самоедство и уменьшит твои срывы или вовсе их уберет. Этим ответом ты сам себе напомнишь что тебе не нужны сигареты, потому что ты силач/гигант (какую аналогию привести) и можешь абсолютно все без сигарет!

(моя то цель на тебя порчу навести на алкоголь еще, может такими постами смогу заговорить тебе зубы:rofl:Шутка!)

Да мужчина от природы просто не роняет самооценку свою. Ты видела таких экземпляров: с перегаром, не бритый, в драных носках, чешет живот, но уверен в себе на все сто тысяч процентов:rofl:
Не факт конечно что они все молодцы, но уверенны в этом абсолютно поголовно и ежедневно. Мужчины, без обид! Вы реально у нас все поголовно супер стары:rolleyes::D
А ты замужем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу