чудесатая фея, добавь пожалуйста волшебства в мою жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чудесатая фея, добавь пожалуйста волшебства в мою жизнь
За 2 недели вроде и потом за месяц...За 20 дней не курения что нибудь полагается?
Меня зовут Настя.Встречайте пополнение @pupunyaa
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Зимняя конечно)Да...у вас резина-то зимняя или нет?
Если сильно ярко проявляется, то наверное стоит какие-нибудь успокоительные в этот период пропить.Вот как быть. Когда начинает бесить все и когда любая мелочь до слез доводит. Так и думаешь, чтобы пойти и сорваться.. что делать в такие моменты? Просто перетерпеть? Попить воды? Вам что помогало и были ли такие моменты вообще ?
да не сильно. Просто кажется, что для близких я какой то изверг, а меня не понимают. Я просто немного раздражительной становлюсьЕсли сильно ярко проявляется, то наверное стоит какие-нибудь успокоительные в этот период пропить.
Ну близких я заранее предупреждал:да не сильно. Просто кажется, что для близких я какой то изверг, а меня не понимают. Я просто немного раздражительной становлюсь

Согласен с Гариком, если так, то лучше стоит, я в первый раз всех знакомых и нет облаивал и потом понял, что лучше на период бросания хотя бы не первую неделю две оградить всех от моего общества, чтобы не портить отношения с людьми и банально им настроение, узбагоительные были большим плюсом на этот период, так как некоторые контакты с людьми неизбежны!да не сильно. Просто кажется, что для близких я какой то изверг, а меня не понимают. Я просто немного раздражительной становлюсь
А что измениться если ты покуришь? Ничего!!!Вот как быть. Когда начинает бесить все и когда любая мелочь до слез доводит. Так и думаешь, чтобы пойти и сорваться.. что делать в такие моменты? Просто перетерпеть? Попить воды? Вам что помогало и были ли такие моменты вообще ?
А вот когда тошноВот как быть. Когда начинает бесить все и когда любая мелочь до слез доводит. Так и думаешь, чтобы пойти и сорваться.. что делать в такие моменты? Просто перетерпеть? Попить воды? Вам что помогало и были ли такие моменты вообще ?
Ещё и тошно станет, что закурила...А что измениться если ты покуришь? Ничего!!!
У меня было такое состояние ?Вот как быть. Когда начинает бесить все и когда любая мелочь до слез доводит. Так и думаешь, чтобы пойти и сорваться.. что делать в такие моменты? Просто перетерпеть? Попить воды? Вам что помогало и были ли такие моменты вообще ?

Пункт 14 для мутантов, а 15 для йогов-профессионалов@pupunyaa, вот когда очень захотелось курить14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.

Женя, привет ? приходи сегодня в 16:00 мск на Самоделкина

Не понимают! И это даже нормально... Это же ты бросаешь курить! И они не могут понять, что за буря у тебя внутри!!! Приходи к нам и жалуйся!!! Мы точно понимаем! Если вдруг никого в группе нет, то на сайте действует скорая помощь!!!!да не сильно. Просто кажется, что для близких я какой то изверг, а меня не понимают. Я просто немного раздражительной становлюсь
Понимали? Меня вот нет... Более того обесценивали: тоже мне... Смысл? Это твои проблемы и на нас не должны распространяться...Ну близких я заранее предупреждал:
"Бросаю, могу быть неадекватным, прошу понять и простить"![]()
Надо отдать им должное. Старались понять.Понимали? Меня вот нет... Более того обесценивали: тоже мне... Смысл? Это твои проблемы и на нас не должны распространяться...
И все в таком роде...