# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух тыжка , как интересно, ни разу не видела такого. А фотки есть?
Я не фоткал. Это фотка не моя, из интернета, но именно с того события.
1676484456893.png

Ну да, сейчас можно по командам походить, пообщаться. Выбрать для себя наиболее комфортную?
Мне кажется я бы так не смогла... Замучаешься ходить... Я бы пошла куда запишут, лишь бы вместе:playfull::playfull::showoff:

Ну вот, дочитала вас)
Умнички все такие, не курите, весёлые???
Чем ещё сегодня занимались кроме работы?
Я с горки каталась!!!!!:bounce::bounce::bounce:
Пару раз на спине вниз головой:bounce::bounce::bounce: Весело!!!!!! Просто супер круто!!!!

Мне кажется я бы так не смогла... Замучаешься ходить... Я бы пошла куда запишут, лишь бы вместе:playfull::playfull::showoff:
Ну я не знаю тогда куда там сейчас записывают. всех проголосовавших перенесут списком в тему регистрации и скорее-всего в одну команду зачислят.
Или подскажут сами хранители что дальше делать)
@Vikki)) ,@@Polina @Лидия М.

В данный момент на столе лежит, а я указательным пальцем рисую на нем...

Несколько лет назад. Не помню точно год, да и не важно. На твой день рождения был по работе в Москве. Жил в гостинице рядом с Сокольниками. Меня тогда поразили масштабы празднования Дня Святого Патрика в парке. Куча людей в зеленных костюмах, какие-то тематические концерты, шоу и. т. д. В общем если бы не русская речь вокруг, можно было бы предположить, что это Дублин. ?
Москва просто сумасшедший город1lis40

Я уже на втором таком, с того еле ушел, а третьего пока не нашел, просто зависимость сильная, почти 10 лет уже здесь, практически, каждый Божий день! :facepalm:
Ну каждому своё, я вот ещё не решил что после 23 делать

Вот именно так, знобит, дети похоже из школы ротавирус принесли (
Самих рвало, а меня только вылезу из-под одеяла сразу знобит(
Больше не скажу подробностей)
Знаешь рецепт? Кока-кола! Там ортофосфорная кислота и она убьёт весь вирус!!! Проверяла на себе, Хотя не верила...

Я уже на втором таком, с того еле ушел, а третьего пока не нашел, просто зависимость сильная, почти 10 лет уже здесь, практически, каждый Божий день! :facepalm:
Геночка, добрый вечер:kiss::676866858:
Я вот вообще не представляю форум без тебя:eek:

Знаешь рецепт? Кока-кола! Там ортофосфорная кислота и она убьёт весь вирус!!! Проверяла на себе, Хотя не верила...
Спасибо, я бы с радостью, только боюсь что машину после этого в химчистке нуждается будет, до магазина ещё доехать надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу