# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что ужасно много вокруг кто это делает:censored::censored::censored:
На горнолыжке народ перекур устраивал наверху горы перед спуском!!!! Внизу перед подъемом!!! Только что с сигаретой в зубах не ехали!!!
Фильм вечером смотрела про сигареты. И снова от статистики волосы дыбом. Мы себя реально истребим сами сигаретами и алкоголем. Вот так! Сами! Вы понимаете? Если ничего не менять то так и будет, это ужасно (
Только большинство думает что их мимо последствия обойдут...

Я кстати ныкля ещё та. Я люблю поплакать. А вот куда деть агрессию не научилась ещё. И где искать допинг тоже. Апатия какая то напала. Но я не связываю это с отказом от вредных привычек. Апатия по другому поводу. Просто привычные способы ее снятия недоступны.
Ныкля:rofl::rofl::rofl:
Какое классное слово!!!! Первый раз с ним сталкиваюсь!!!!
Аппатия... Может все же в зиме дело?

Последнее редактирование:
Агрессию надо девать в правильное русло в уборку например. Особенно окна классно мыть. Допинг сам еще не нашел. А вот апатия нужен отдых если не устал то что то делать ,выпечку какую нибудь или найти какой то рецепт долгий и делать его?

Я кстати ныкля ещё та. Я люблю поплакать. А вот куда деть агрессию не научилась ещё. И где искать допинг тоже. Апатия какая то напала. Но я не связываю это с отказом от вредных привычек. Апатия по другому поводу. Просто привычные способы ее снятия недоступны.
Упала, отжалась. Поприседай 100 раз за ращ, сил не останется на агрессию. А если совсем уж хочется, купи грушу. И долби её. У меня вот висит для тренировок
Ещё вариант. Танцуй.
Вот так

Поверь, сил потом на агрессию, депрессию не останется☝️
Ну или другие танцы, восточные например, там тоже отдача большая. 20230217_205440.jpg

Упала, отжалась. Поприседай 100 раз за ращ, сил не останется на агрессию. А если совсем уж хочется, купи грушу. И долби её. У меня вот висит для тренировок
Ещё вариант. Танцуй.
Вот так

Ну или другие танцы, восточные например, там тоже отдача большая.Посмотреть вложение 1769140

Теперь я хочу себе грушу...

Ещё вариант. Танцуй.
Вот так

Ну или другие танцы, восточные например, там тоже отдача большая.Посмотреть вложение 1769140

Да ты жестокая?

Агрессию надо девать в правильное русло в уборку например. Особенно окна классно мыть. Допинг сам еще не нашел. А вот апатия нужен отдых если не устал то что то делать ,выпечку какую нибудь или найти какой то рецепт долгий и делать его?
Долгий рецепт при апатии приведет к полному унынию:rofl::rofl::rofl:

Потому что я мечтаю об обществе без алкоголя и сигарет, и наркотиков! И сама не употребляю, и кажется что мало кто вокруг этим балуется
И я мечтаю) только мне кажется наоборот,что вокруг все пьют и курят:autodafe:

И я мечтаю) только мне кажется наоборот,что вокруг все пьют и курят:autodafe:
А это может кто что зочет видеть? Я кстате стала замечать меньше курящих рядом и почти никто не пьет вокруг:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу