Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается психолога мне нравится Павел Федоренко.Работает как раз в КПТ.У него много видимо в Ютубе.Канал в Инстаграме и много книг где он рассказывает как мы сами создаем себе проблемы своим мышлением.В книгах есть как это праробатывать
Что касается психолога мне нравится Павел Федоренко.Работает как раз в КПТ.У него много видимо в Ютубе.Канал в Инстаграме и много книг где он рассказывает как мы сами создаем себе проблемы своим мышлением.В книгах есть как это праробатывать
Да, сейчас многие специалисты свои каналы ведут. Некоторым людям уже просмотры роликов помогают. Мне в свое время пришлось всё таки обратиться к психотерапевту. У меня почему-то не получалось самой слезть с качелей ??
Зато сейчас кайфую от свободы.
Эти дни в дороге была и видела как люди переживают, нервничают, если долго нет остановок на перекур
О! У меня сейчас возрастные соседи с которыми дружим раньше были соседями Лабковского. И когда рассказывают: Мишка пришел и говорит...
Так чуднО слушать)))
Да тоже, где-то года 2 так точно.Даже книгу купила.,,система здорового мышления,, только хватило меня на половину.А электронные некоторые читала полностью.Ктоб пенделя дал, чтоб дочитала и использовала.
Да тоже, где-то года 2 так точно.Даже книгу купила.,,система здорового мышления,, только хватило меня на половину.А электронные некоторые читала полностью.Ктоб пенделя дал, чтоб дочитала и использовала.
Вопрос у меня. Вот мы все кто бросил у нас немного снизился иммунитет и какое то время к нам возможно, но не точно всякие вирусы будут приставать. Кто как и чем иммунитет поддерживает? Я заглядываюсь на крымские травяные чаи...
Вы меня...с психологами этими дорогими тульскими... Про "каток" не рассказала! Пришли мы на край деревни, а там... Ничего там... Но уж коли пришли я начала чистить, благо лопату с собой взяла, а дочка по моим дорожкам ездить... В результате у меня хорошая площадка вышла, примерно 8Х8 метров
Я уже взмокшая, аки лошадь, на улице стемнело совершенно и мы пошли домой... Поползли по снегу... Ползем: я с коньками, а себе я тоже брала-ну а вдруг что..., а дочка с лопатой...и говорит она мне: завтра сюда не пойдем-около дома почистить надо!!!
Что??? Я чуть там в сугробе и не осталась... Пришлось объяснить, что я не машина для чистки снега, а хрупкая женщина!!! И теперь мы будем через всю деревню таскаться, чтоб катнуться 20 минут