#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада, а я смотрю на 4арту и не пойму...зсд- дорога такой же важности, 3ак КАД. ..она точно для питерцев платная?? Из бюджета СПб ее строили?
Точно. Сама ездила. И один москвич возмущался тем, что платная и говорил, что в Москве подобное бесплатно. ЗСД удобнее КАДа, очень быстро много куда добраться можно.

Не, это к сожалению не про меня. Зависимость сильная... Тяжеловато даётся обходиться без этой гадости...
Согласен, когда сокращаешь сигареты, или позволяешь себе "только вечером", или "только если нервничать буду", это не выход. Нужно сразу бросать с полным запретом себе даже думать. Иначе мазохизм какой-то :unsure:

Не, это к сожалению не про меня. Зависимость сильная... Тяжеловато даётся обходиться без этой гадости...
Привет, Ческа! Я Ната. Что тяжеловато - это верно, но это проходит, правда-правда. Но, думаю, надо не курить совсем, иначе ценность сигарет уж больно возрастает, ожидание, все дела. А ценности в них на самом деле никакой.

Да, забыл представиться, извиняйте. Зовут Денис. Стаж курения с 14 лет, общий наверное лет 15. Бросал с переменным успехом несколько раз, первый самый успешный с Карром, на 8 лет. После 8 лет, появилась полная уверенность, что я больше не закурю. Сначала так и было, но попробовал один раз пару сигарет под алкоголь, не закурил, второй раз, третий, четвёртый. Выкуривал за вечер по 5-7, но с утра даже не тянуло, до определённого момента... Потом были форум, сила воли, с форумом бросал тоже больше чем на год, потом бросал сам на полгода, но каждый раз находятся причины для срыва. То напряжённые личные отношения, теперь напряжённая работа руководителем. Но чувствую пора менять сознание и бросать окончательно.
Денис, привет! 8 лет, ого. Значит, должно быть легче. Говорят, те, кто не курил какое-то время, спокойно курить уже не могут.

Всем привет!
1. Меня зовут Анастасия
2. Стаж 18 лет (аж страшно, половина жизни)
3. Три попытки, одна удачная, на препаратах на 2 года, но там была мощная мотивация плюсом, беременность и ребенок. Сейчас после срыва курю 2 года.
4. Карр (хватило на 2 недели), на силе воли (на 2 недели), на медикаментозной замене ( избавилась от никотиновой зависимости на 2 года)
5. 2 года 6. Срывы из за компаний и алкоголя, сейчас почти не пью, и не тянет, но с сигаретами все сложнее для меня. Сейчас на айкос перешла, но разницы не вижу, эта та же зависимость.
7. "Свободные"

Все хорошо. В ожидании. Немного скучаю.
Как у вас с Валерой? @Лапша
Нормально. Приходите к нам в гости в алые паруса https://ne-kurim.ru/forum/threads/38_3-shxuna-alye-parusa.66877/page-429#post-14393454
В конкурсные
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-koleso-fortuny.66923/page-25
Сейчас шляпки делаем. Надо что то придумать а у меня фантазия -1.

Всем привет!
1. Меня зовут Анастасия
3. Три попытки, одна удачная, на препаратах на 2 года, но там была мощная мотивация плюсом, беременность и ребенок. Сейчас после срыва курю 2 года.
4. Карр (хватило на 2 недели), на силе воли (на 2 недели), на медикаментозной замене ( избавилась от никотиновой зависимости на 2 года)
5. 2 года 6. Срывы из за компаний и алкоголя, сейчас почти не пью, и не тянет, но с сигаретами все сложнее для меня. Сейчас на айкос перешла, но разницы не вижу, эта та же зависимость.
7. "Свободные"
Привет, Настя, я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, поможем освоить я на форуме и в марафоне.
Сужу по себе - мне важно пробиться через три-четыре дня без сигарет, а дальше, когда физическая зависимость уходит уже легче. Остаётся только мозг лечить и наставлять. :)

Всем привет!
1. Меня зовут Анастасия
7. "Свободные"
Привет! Я Ната. А что за препараты, табекс? Карр у многих одноразовый, ага. :(
Сейчас будешь как-то себе помогать или на силе воли?
Название записали, спасибо.
П. С. Для всех. Название вовсе не обязательно связанное с курением, избавлением и пр. Иногда веселее что-то отвлечённое. Я была в командах «Охотники за мечтой», «Ловцы снов», «Весёлые медузы» и даже «За буями» и «До звезды». :giggle:

Что с названиями? Креатив прёт? :skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу