#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, накидайте названия команды.

Встречайте пополнение: @Гебре Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
@Гебре привет)) Расскажи о себе?

Встречайте пополнение: @Nervozina Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Nervozina Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Nervozina Привет! Рады видеть тебя в команде расскажи о себе?

Привет , меня Таня зовут. Курю 22 года. Бросаю, я даже не знаю сколько. В основном только бычки в пепельницу. Я постоянно пытаюсь уменьшить количество сигарет и рано или поздно срываюсь. Самое большой перерыв в курении, 10 дней, в больнице с ребёнком лежала, предупредили, что если закурю, выгонят с нарушением больничного. А так, во время беременностей сводила количество сигарет, до одной сигаретки в день. Читала Аленна Карра, раз 5 . Купила Табекс, сейчас начинаю по маленьку пить. Сидела на форуме бросающих. Всем удачи! Надеюсь, что у нас получится растатся с сигаретами навсегда и не скучать по ним. Действительно, было бы по чему скучать,

@Nervozina Привет! Рады видеть тебя в команде расскажи о себе?

Приветик Любушка ? пошли во 2ю я там барашка жареного притащил ?
Приветик. Я думала я заблудилась) а где Юра и Ната? Или вы мохнулись не глядя? :eek::giggle:

Привет , меня Таня зовут. Курю 22 года. Бросаю, я даже не знаю сколько. В основном только бычки в пепельницу. Я постоянно пытаюсь уменьшить количество сигарет и рано или поздно срываюсь. Самое большой перерыв в курении, 10 дней, в больнице с ребёнком лежала, предупредили, что если закурю, выгонят с нарушением больничного. А так, во время беременностей сводила количество сигарет, до одной сигаретки в день. Читала Аленна Карра, раз 5 . Купила Табекс, сейчас начинаю по маленьку пить. Сидела на форуме бросающих. Всем удачи! Надеюсь, что у нас получится растатся с сигаретами навсегда и не скучать по ним. Действительно, было бы по чему скучать,
Молодец, всё у тебя получиться ? заходи чаще на форум ?

Привет , меня Таня зовут. Курю 22 года. Бросаю, я даже не знаю сколько. В основном только бычки в пепельницу. Я постоянно пытаюсь уменьшить количество сигарет и рано или поздно срываюсь. Самое большой перерыв в курении, 10 дней, в больнице с ребёнком лежала, предупредили, что если закурю, выгонят с нарушением больничного. А так, во время беременностей сводила количество сигарет, до одной сигаретке в день. Читала Аленна Карра, раз 5 . Купила Табака сейчас начинаю по маленьку пить. Сидела на форуме бросающих. Всем удачи! Надеюсь, что у нас получится растатся с сигаретами навсегда и не скучать по ним. Действительно, было бы по чему скучать,
@Серебряный свет Танечка с командой легче бросать тут общение ребята и наставники всегда поддерживают ты не будешь курить! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу