#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , меня Таня зовут. Курю 22 года. Бросаю, я даже не знаю сколько. В основном только бычки в пепельницу. Я постоянно пытаюсь уменьшить количество сигарет и рано или поздно срываюсь. Самое большой перерыв в курении, 10 дней, в больнице с ребёнком лежала, предупредили, что если закурю, выгонят с нарушением больничного. А так, во время беременностей сводила количество сигарет, до одной сигаретки в день. Читала Аленна Карра, раз 5 . Купила Табекс, сейчас начинаю по маленьку пить. Сидела на форуме бросающих. Всем удачи! Надеюсь, что у нас получится растатся с сигаретами навсегда и не скучать по ним. Действительно, было бы по чему скучать,
Привет, конечно получится.:thumbsup:

Привет , меня Таня зовут. Курю 22 года. Бросаю, я даже не знаю сколько. В основном только бычки в пепельницу. Я постоянно пытаюсь уменьшить количество сигарет и рано или поздно срываюсь. Самое большой перерыв в курении, 10 дней, в больнице с ребёнком лежала, предупредили, что если закурю, выгонят с нарушением больничного. А так, во время беременностей сводила количество сигарет, до одной сигаретки в день. Читала Аленна Карра, раз 5 . Купила Табекс, сейчас начинаю по маленьку пить. Сидела на форуме бросающих. Всем удачи! Надеюсь, что у нас получится растатся с сигаретами навсегда и не скучать по ним. Действительно, было бы по чему скучать,
Привет, Танюш. Конечно же, всё получится. У вас и наставники замечательные - Наташа @Паллада и Юра @Карл - с ними многие уже курить бросили;)

Таня, привет! Я Ната! Попробуй табекс по схеме, как в инструкции. Многим он таким образом помогает, в том числе и мне вот два с лишним года назад. А была капец нарКошкой. :D
У тебя ключевое очень верно - было бы по чему скучать. И правда, не по чему, без сигарет всё то же, не теряешь ничего, приобретаешь многое.

Друзья, а давайте позовём дедушку Мороза придумаем самое клёвое название команды! Тащите варианты, будем голосовать! Кто уже приносил - тот молодец, но можно ещё! :bounce:

Встречайте пополнение:
@Лаван
@Мария009
@Спирина Галина
@Наталья Шабаева
Проходите, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Pingva, Люба, это ни в какой не в твой камень огород, просто фраза "Проходите, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут..." навеяла
смайлик смех

Да, забыл представиться, извиняйте. Зовут Денис. Стаж курения с 14 лет, общий наверное лет 15. Бросал с переменным успехом несколько раз, первый самый успешный с Карром, на 8 лет. После 8 лет, появилась полная уверенность, что я больше не закурю. Сначала так и было, но попробовал один раз пару сигарет под алкоголь, не закурил, второй раз, третий, четвёртый. Выкуривал за вечер по 5-7, но с утра даже не тянуло, до определённого момента... Потом были форум, сила воли, с форумом бросал тоже больше чем на год, потом бросал сам на полгода, но каждый раз находятся причины для срыва. То напряжённые личные отношения, теперь напряжённая работа руководителем. Но чувствую пора менять сознание и бросать окончательно.
8 лет! Это, конечно, значительно! Оказывается и спустя 8 лет нужно зарубочку в памяти иметь, про запрет даже одной.
Ничего, Денис, опыт бросания есть, себя знаешь, всё получится! :thumbup:

Встречайте пополнение: @Lianella Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу