Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже завтра на этой же остановке будет легче.
И вообще ща по закону на остановках нельзя, а мы ж послушные кактусоеды.
П. С. Про закон и что тоже нельзя. Руки бы оторвать тем, кто, например, в парадной курит. Им, значит, дыма в квартире не хочется, зато, фигли, пусть в чужие идёт.
Уже завтра на этой же остановке будет легче.
И вообще ща по закону на остановках нельзя, а мы ж послушные кактусоеды.
П. С. Про закон и что тоже нельзя. Руки бы оторвать тем, кто, например, в парадной курит. Им, значит, дыма в квартире не хочется, зато, фигли, пусть в чужие идёт.
Так...Не курю с 21.01, 4й день сегодня..
Вчера было все что могло быть, не получается во время сильного желания и ярости отвлечься, книги не идут, работа стоит на месте, и вообще всплывают только плюсы если сходить по курить)))))
Друзья, скажите пожалуйста, есть ли какой-то с Вами чат в телеграмме или каком-нить мессенджере?
Прям листать форум не успеваю, а хотелось бы почитать и вас, так как одной тяжело.((
Я не понимаю этого. При чём, были ребята из квартиры не первом этаже. А курили у окошка в парадной даже летом. Ну камон, на улице даже приятнее. А в целом это эгоизм - типа у меня в квартире не пахнет, а дальше пофиг. Я считаю: хочешь курить - кури в своей квартире или на улице.
Злая кошка.