#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне хорошо, я глаза протёр, кофу налил - и на работе. Даже штаны можно не надевать
Ну хорошо тебе) а я вот еду....
Это все не смешно...перегар и аромат парфюма..меня сейчас стошнит

Привет, кактусоеды! :kiss:
0FFF2CF4-7809-44E7-B3EB-49747783864F.jpeg

Ну в общем да, уже уехала, прошло)
Уже завтра на этой же остановке будет легче. :kiss:
И вообще ща по закону на остановках нельзя, а мы ж послушные кактусоеды. :giggle:
П. С. Про закон и что тоже нельзя. Руки бы оторвать тем, кто, например, в парадной курит. Им, значит, дыма в квартире не хочется, зато, фигли, пусть в чужие идёт. :facepalm:

Уже завтра на этой же остановке будет легче. :kiss:
И вообще ща по закону на остановках нельзя, а мы ж послушные кактусоеды. :giggle:
П. С. Про закон и что тоже нельзя. Руки бы оторвать тем, кто, например, в парадной курит. Им, значит, дыма в квартире не хочется, зато, фигли, пусть в чужие идёт. :facepalm:
Если честно, то присоединяюсь. У нас в подъездах не курят, но зато курят везде. В общем, запах слышно постоянно

Так...Не курю с 21.01, 4й день сегодня..
Вчера было все что могло быть, не получается во время сильного желания и ярости отвлечься, книги не идут, работа стоит на месте, и вообще всплывают только плюсы если сходить по курить)))))
Друзья, скажите пожалуйста, есть ли какой-то с Вами чат в телеграмме или каком-нить мессенджере?
Прям листать форум не успеваю, а хотелось бы почитать и вас, так как одной тяжело.((

Если честно, то присоединяюсь. У нас в подъездах не курят, но зато курят везде. В общем, запах слышно постоянно
Я не понимаю этого. При чём, были ребята из квартиры не первом этаже. А курили у окошка в парадной даже летом. Ну камон, на улице даже приятнее. А в целом это эгоизм - типа у меня в квартире не пахнет, а дальше пофиг. Я считаю: хочешь курить - кури в своей квартире или на улице.
Злая кошка. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу