#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм... Ну, у меня показатели на работе стали лучше. Плюс планирование и достижение целей вышло на новый уровень. Вот я запланировал отработать 112 часов в прошлую неделю - и выполнил цель. Когда хотелось пофилонить - я вспоминал что, ну курить же бросил, а это намного сложнее чем та цель, которую ты делаешь сейчас - и дальше делаю дела. Я не знаю, люди разные, но мне очень помогали физические нагрузки.
А ну и ещё раньше я был ленивый кусок (нельзя такое писать) а теперь у меня будто шило в (нельзя такое писать) :bounce:
А, ну я ещё не сказал про такие базовые вещи как: улучшились вкус и обоняние, от меня не стало вонять табаком, налёт на зубах и пальцах исчез, стал более выносливым, ну и всякое такое по мелочи
Круто!!! 112 часов это вообще капец какой-то....) Я вот что-то не припомню, работал ли я столько.) Но, знаю, что когда снова начал курить, мне сложно работать сутками напролет когда дэдлайн. А когда не курю - выработка и выносливость гораздо больше, концентрация на сложных задачах лучше, вывести меня из себя сложнее! Вы молодец во всех планах! Желаю дальше как танк - только вперед!)

Круто!!! 112 часов это вообще капец какой-то....) Я вот что-то не припомню, работал ли я столько.) Но, знаю, что когда снова начал курить, мне сложно работать сутками напролет когда дэдлайн. А когда не курю - выработка и выносливость гораздо больше, концентрация на сложных задачах лучше, вывести меня из себя сложнее! Вы молодец во всех планах! Желаю дальше как танк - только вперед!)
Спасибо) Я курьер, у нас можно работать по 16 часов в сутки. 16х7=112 - максималка за неделю)))

Спасибо) Я курьер, у нас можно работать по 16 часов в сутки. 16х7=112 - максималка за неделю)))
Я не знаю как такое возможно столько работать, у Вас огромная мотивация и бешеная работоспособность!) Для меня открылись новые грани человеческих возможностей.) Всетаки я столько не работал - был близок, но нет). Думаю Вы так не постоянно, но опыт интересный. Что сила животворящая некурения с людьми делает!)

121cf9f8c405129eb1f374b18ee2463f.jpg

Думаю Вы так не постоянно
Угу. Я максимум по 80-90 часов в неделю работаю. А тут вот захотелось попробовать максимально возможное кол-во часов за неделю отработать)

@Паллада, @Карл, поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями о видимых преимуществах отказа от курения. Какие инструменты используете в жизни? Как дела сейчас с накатами , какие они, как обрабатываете?

Последнее редактирование:
@Паллада, @Карл, поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями о видимых преимуществах отказа от курения. Какие инструменты используете в жизни? Как дела сейчас с накатами , какие они, как обрабатываете?
Так @Ferrum, красиво расписал всё уже. Могу добавить, что радует многое:

- мне не нужно заботиться о наличии сигарет, зажигалки, денег на сигареты, открыт ли магазин. Всё это теперь мимо и в кармане только телефон и ключи

-улучшилось здоровье. Немного, но это радует. Покалывало сердце, кашель даже ночью будил, изжога регулярно была. Всё прошло или очень редко стало.

- лёгкие реально чистятся. Даже страшновато смотреть на это и представлять какой там ужас внутри.

Про накаты. Они есть, куда ж без них. Но я с ними не беседую. Как-то научился игнорировать доводы мозга и его попытки развести меня на анализ ощущений и несовершенства мира. Он что-то вещает, конечно, но я "отворачиваюсь" и игнорю. Туповатый способ, но у меня работает. Зато мне не нужно помнить мотивации и превозмогать чего-то там. :)

Так @Ferrum, красиво расписал всё уже. Могу добавить, что радует многое:

- мне не нужно заботиться о наличии сигарет, зажигалки, денег на сигареты, открыт ли магазин. Всё это теперь мимо и в кармане только телефон и ключи

-улучшилось здоровье. Немного, но это радует. Покалывало сердце, кашель даже ночью будил, изжога регулярно была. Всё прошло или очень редко стало.

- лёгкие реально чистятся. Даже страшновато смотреть на это и представлять какой там ужас внутри.
- вот кстати да, зависимость она такая, что если что-то отсутствует из вышеперечисленного , начинается паника и стресс.....
- здорово, что улучшилось! дальше будет только лучше! А так симптомы серьезные конечно, но это спутники курильщиков....

Про накаты. Они есть, куда ж без них. Но я с ними не беседую. Как-то научился игнорировать доводы мозга и его попытки развести меня на анализ ощущений и несовершенства мира. Он что-то вещает, конечно, но я "отворачиваюсь" и игнорю. Туповатый способ, но у меня работает. :)
В блокнотик себе скопирую. :thumbsup:

Привет.
Как вы все тут?

Преимущества? Легко!
Здоровье. Нет, не так. ЗДОРОВЬЕ!
Я всю жизнь думала, что я гипертоник. Ну наследственность, ну чотакова, с определённого возраста на таблетки, а пока норм, ток иногда давление под 200 и страшненько. Что вы думаете? 120 на 70, пионерка, блин. Оно само без таблеток и прочего. Реально перестала покупать всякое такое для снятия типа приступов.
С бронхитами то же самое - нет у меня ничего хронического и вообще кашля почти не бывает.
По лестнице на мой пятый этаж - легко и быстро.
Бегать (не по лестнице, хотя чо б нет) - тоже норм.
Из хз, может, совпадение - простуд тоже почти нет, так легонько пару раз за год.
Про другое. Финансы - ну ой же. «Мои» стики ща по 180 стоят, а я курила в последнее время по полторы-две пачки в день.
Ну и такая штука ещё. Я часто наблюдаю на работе, особенно, когда где-то в удалении от цивилизации, лес там какой, как у народа заканчиваются сигареты и народ айда стрелять. Я всегда запасливая была, соответственно, стреляли у меня. А это уже больше двух пачек в день, если по финансам.
Ну и в том же лесу каком-нибудь или типа того, да где угодно - ну нет сигарет и не надо, нет повода переживать.
Курящему человеку комфортно, когда есть сигареты. Некурящему - просто комфортно. В этом суть, наверное.

Про накаты. После полугода - почти нет. С двух месяцев до полугода - редко. Недавно вдруг прилетело впервые за, наверное, год. Я аж обалдела, думаю - чё? И физика именно, без эмоциональных поводов каких-либо. Но я проигнорила и он свалил быстро.
Эмоциональный повод последний был, наверное, где-то в срок чуть меньше года. Разбила телефон, где всё, просто ВСЁ. И думаю - а шло оно всё лесом, пойду стрельну. И перед тем, как идти, представила: затяжку делаю и раз царапина ушла с телефона, вторую - ещё одна и оп он как новенький, ещё и модель поменялась на последнюю. Ну бред же? Бред. Ну и зачем курить?
А телефон починили мне, норм всё.

@Ferrum, @Alex0001, @БОНДА, тегну вас, а то чо, спите, наверное.
:D

Но Олечке спасибо за охрану сна наставников.
:kiss:

@Alex0001, про инструменты не прочла сначала. Ну у меня уже срок довольно солидный - 3 года в мае, уже, наверное, никаких. Я и не представляю себя курящей уже. Но помню, что одной сигареты не бывает, что я таки бросившая, а не как ребята, которые никогда не курили, но мне эту одну и не хочется.
Из инструментов поначалу - зелёный чай литрами и спорт. Как ходьба быстро куда угодно, так и тренировки ух какие были спецом. Я их когда ещё курила, начала, табата - интенсив интервальный.
Ну и юмор. Я старалась ржать над причудами мозга типа порыдать без повода. Часто получалось.

В блокнотик себе скопирую. :thumbsup:

Привет.
Как вы все тут?
Все по-разному, делимся впечатлениями, вдохновлениями, кому-то тяжелей кому-то средне кому-то норм. Кушаем плотненько, тупонекурим, мотивируемся, физкультурой занимаемся, поддерживаем друг друга, шутим, кто-то в игры играет .
И вообще может тут есть даже более глубокий смысл того что мы на этом форуме ( я имею ввиду всех) : мы помогая другим, помогаем себе ( и наоборот). И в результате этой помощи - продляем друг другу жизнь, делаем ее качественнее, интереснее, учимся получать удовольствие от обычных вещей, повышаем работоспособность, учимся достигать своих целей, повышаем самооценку, улучшаем экономику и благосостояние стран, кто-то станет может большим человеком ( тк вовремя отказался от пагубной привычки), кто-то матерью или отцом здорового ребенка который станет великим человеком ( ученым, президентом и тп) или просто хорошим трудоспособным здоровым человеком, неважно ( а все благодаря нам, что мы помогли ему что он вовремя бросил курить), а кто-то возможно спасет кого-то от смерти своим примером . Можно продолжать долго....
Вот прямо столько хороших вещей может произойти в глобальном смысле.

Преимущества? Легко!
Здоровье. Нет, не так. ЗДОРОВЬЕ!
Я всю жизнь думала, что я гипертоник. Ну наследственность, ну чотакова, с определённого возраста на таблетки, а пока норм, ток иногда давление под 200 и страшненько. Что вы думаете? 120 на 70, пионерка, блин. Оно само без таблеток и прочего. Реально перестала покупать всякое такое для снятия типа приступов.
С бронхитами то же самое - нет у меня ничего хронического и вообще кашля почти не бывает.
По лестнице на мой пятый этаж - легко и быстро.
Бегать (не по лестнице, хотя чо б нет) - тоже норм.
Из хз, может, совпадение - простуд тоже почти нет, так легонько пару раз за год.
Про другое. Финансы - ну ой же. «Мои» стики ща по 180 стоят, а я курила в последнее время по полторы-две пачки в день.
Ну и такая штука ещё. Я часто наблюдаю на работе, особенно, когда где-то в удалении от цивилизации, лес там какой, как у народа заканчиваются сигареты и народ айда стрелять. Я всегда запасливая была, соответственно, стреляли у меня. А это уже больше двух пачек в день, если по финансам.
Ну и в том же лесу каком-нибудь или типа того, да где угодно - ну нет сигарет и не надо, нет повода переживать.
Курящему человеку комфортно, когда есть сигареты. Некурящему - просто комфортно. В этом суть, наверное.

Про накаты. После полугода - почти нет. С двух месяцев до полугода - редко. Недавно вдруг прилетело впервые за, наверное, год. Я аж обалдела, думаю - чё? И физика именно, без эмоциональных поводов каких-либо. Но я проигнорила и он свалил быстро.
Эмоциональный повод последний был, наверное, где-то в срок чуть меньше года. Разбила телефон, где всё, просто ВСЁ. И думаю - а шло оно всё лесом, пойду стрельну. И перед тем, как идти, представила: затяжку делаю и раз царапина ушла с телефона, вторую - ещё одна и оп он как новенький, ещё и модель поменялась на последнюю. Ну бред же? Бред. Ну и зачем курить?
А телефон починили мне, норм всё.

@Ferrum, @Alex0001, @БОНДА, тегну вас, а то чо, спите, наверное.
:D

Но Олечке спасибо за охрану сна наставников.
:kiss:
@Alex0001, про инструменты не прочла сначала. Ну у меня уже срок довольно солидный - 3 года в мае, уже, наверное, никаких. Я и не представляю себя курящей уже. Но помню, что одной сигареты не бывает, что я таки бросившая, а не как ребята, которые никогда не курили, но мне эту одну и не хочется.
Из инструментов поначалу - зелёный чай литрами и спорт. Как ходьба быстро куда угодно, так и тренировки ух какие были спецом. Я их когда ещё курила, начала, табата - интенсив интервальный.
Ну и юмор. Я старалась ржать над причудами мозга типа порыдать без повода. Часто получалось.
Паллада, спасибо, что поделились) Завтра переварю Ваши слова еще раз) Пойду спать, спокойной ночи . )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу