Преимущества? Легко!
Здоровье. Нет, не так. ЗДОРОВЬЕ!
Я всю жизнь думала, что я гипертоник. Ну наследственность, ну чотакова, с определённого возраста на таблетки, а пока норм, ток иногда давление под 200 и страшненько. Что вы думаете? 120 на 70, пионерка, блин. Оно само без таблеток и прочего. Реально перестала покупать всякое такое для снятия типа приступов.
С бронхитами то же самое - нет у меня ничего хронического и вообще кашля почти не бывает.
По лестнице на мой пятый этаж - легко и быстро.
Бегать (не по лестнице, хотя чо б нет) - тоже норм.
Из хз, может, совпадение - простуд тоже почти нет, так легонько пару раз за год.
Про другое. Финансы - ну ой же. «Мои» стики ща по 180 стоят, а я курила в последнее время по полторы-две пачки в день.
Ну и такая штука ещё. Я часто наблюдаю на работе, особенно, когда где-то в удалении от цивилизации, лес там какой, как у народа заканчиваются сигареты и народ айда стрелять. Я всегда запасливая была, соответственно, стреляли у меня. А это уже больше двух пачек в день, если по финансам.
Ну и в том же лесу каком-нибудь или типа того, да где угодно - ну нет сигарет и не надо, нет повода переживать.
Курящему человеку комфортно, когда есть сигареты. Некурящему - просто комфортно. В этом суть, наверное.
Про накаты. После полугода - почти нет. С двух месяцев до полугода - редко. Недавно вдруг прилетело впервые за, наверное, год. Я аж обалдела, думаю - чё? И физика именно, без эмоциональных поводов каких-либо. Но я проигнорила и он свалил быстро.
Эмоциональный повод последний был, наверное, где-то в срок чуть меньше года. Разбила телефон, где всё, просто ВСЁ. И думаю - а шло оно всё лесом, пойду стрельну. И перед тем, как идти, представила: затяжку делаю и раз царапина ушла с телефона, вторую - ещё одна и оп он как новенький, ещё и модель поменялась на последнюю. Ну бред же? Бред. Ну и зачем курить?
А телефон починили мне, норм всё.
@Ferrum,
@Alex0001,
@БОНДА, тегну вас, а то чо, спите, наверное.
Но Олечке спасибо за охрану сна наставников.