#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глубокое дыхание и переключать внимание на что либо, а точнее одновременно.
Спорт да,но это не от накатов, а в принципе от последствий курения и скорейшего восстановления.

Ну в спорт, даже спортзал типа фитнес надо потихоньку вкатываться, после стольких лет "сосания , тоненького и вонючего" (можно же так представить, не???)

Последнее редактирование модератором:
IMG-20221227-WA0001.jpg

Ну в спорт, даже спортзал типа фитнес надо потихоньку вкатываться, после стольких лет "сосания йуха дьявола, тоненького и вонючего" (можно же так представить, не???)
Разумеется, следуя следующим принципам:
- регулярно;
- разнообразно;
- от простого к сложному.

Где бы сил и твердость на это взять? Чтобы пережить этот момент.
Сила нужна только для того чтобы вспомнить что сигарета ни чем не поможет, а в случае с нами бросальщиками , приплюсует ещё одну проблему.
Примерно на полугодовалом отрезке, я столкнулся с сильным стрессом, был на грани срыва и только эта мысль смогла меня остановить. А проблема разрешилась примерно через час.Там и не было особо ни чего, сам себя накрутил. Я так рад что тогда я сдержался, очень рад.

Где бы сил и твердость на это взять? Чтобы пережить этот момент.
Первые разы - просто через силу, стиснув зубы. В это пока невозможно поверить, но дальше правда будет легче. Ну и ещё. Говорят, у алкоголиков, если на поздней стадии в запое лишить алко, человек может умереть, поэтому выводят медикаментозно и прочее. А в случае с никотином всё-таки проще. Не умирают и можно справиться самостоятельно. Но да, непросто. Зато будет просто потом.

Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.
:thumbsup:

Вот это как бы хорошо, может не совсем для Вас, но хорошо,что дети не страдают. И я считаю вообщем послали друг друга на йух и хлопнули дверью... И с чистого листа... Хоть и лист помятый уже... и не такой белый... Много у нас людей хороших и одиноких...
Так-то в целом да,но привязанность пока не исчезла. Послать - это минутные эмоции, они не перечеркивают отношения как таковые

Сила нужна только для того чтобы вспомнить что сигарета ни чем не поможет, а в случае с нами бросальщиками , приплюсует ещё одну проблему.
Примерно на полугодовалом отрезке, я столкнулся с сильным стрессом, был на грани срыва и только эта мысль смогла меня остановить. А проблема разрешилась примерно через час.Там и не было особо ни чего, сам себя накрутил. Я так рад что тогда я сдержался, очень рад.
Ты большой молодец!!!! Мне бы так. Хватательный и держательный рефлексы пока не атрофированы

Да, моя работа связана с болью, с больными и с смертями, и если коллеги за годы работы адаптировались, у них уже наблюдается проф.деформация и во многом с пиковыми состояниями они справляются успешно (возможно им есть где и кому поныть, как я сейчас :)) то я пропускаю это всё через себя. В момент срыва ситуация была не радостная и выход был просто стрельнуть сигарету
Тебе надо найти способ и человека которому ты бы смог сливать это все накопившееся. Священник, наставник, мудрый взрослый мужчина. Так и перегореть можно.

Ты большой молодец!!!! Мне бы так. Хватательный и держательный рефлексы пока не атрофированы
Ты тоже молодец :thumbup: После того как ты не закурила вчера, ты должна гордиться собой:cool:Пусть эта маленькая победа, придаст тебе сил и уверенности.

Ты тоже молодец :thumbup: После того как ты не закурила вчера, ты должна гордиться собой:cool:Пусть эта маленькая победа, придаст тебе сил и уверенности.
Не подумала об этом, что это маленькая победа) спасибо)
Меня сейчас колбасило на работе. Позвонил начальник а я обычно брала сигарету и уходила курить. А теперь-то нет...вот с бутылкой воды наворачивала круги вокруг здания:spin:

Так-то в целом да,но привязанность пока не исчезла. Послать - это минутные эмоции, они не перечеркивают отношения как таковые
Если рану постоянно ковырять , ковырять - она не заживет.
И пока ты в старом- новое не появится. А если появится, увидит , что ты все еще там, обидется и уйдет.

Не подумала об этом, что это маленькая победа) спасибо)
Меня сейчас колбасило на работе. Позвонил начальник а я обычно брала сигарету и уходила курить. А теперь-то нет...вот с бутылкой воды наворачивала круги вокруг здания:spin:
Вот и такими штуками тоже надо гордиться! Не взяла сигарету же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу