#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лаван, Володь, привет , как обстановка? :)
Валера
смайлик приветствую
, привет!
В борьбе
смайлик прости

Ребят, для тех кто сорвался... Запомните, что не делается, всё к лучшему! Лучше сорваться вначале пути, осознать и продолжить движение, чем это произойдёт много позже, когда уже не будет страха перед курением, уже не будет мотивации продолжать бороться. Главное сделать из этого правильные выводы и с новыми знаниями о себе (в том числе, что вы МОЖЕТЕ и что делать не стоит) продолжать движение вперёд!

Ребят, для тех кто сорвался... Запомните, что не делается, всё к лучшему! Лучше сорваться вначале пути, осознать и продолжить движение, чем это произойдёт много позже, когда уже не будет страха перед курением, уже не будет мотивации продолжать бороться. Главное сделать из этого правильные выводы и с новыми знаниями о себе (в том числе, что вы МОЖЕТЕ и что делать не стоит) продолжать движение вперёд!
Как круто сказал, спасибо! ?Мож тебя в капитаны, а? :rolleyes:

Я не могу описать словами ( это долго) какую жуть на меня нагоняли сигареты...
Я считаю себя храбрым, очень храбрым человеком.
Но никотин зверски поработил меня. И не только никотин. В основном, та химия, которую щедро пихают в сиги. Я думаю, это солевые наркотики. Все это внушает обречённость...как будто никогда не бросишь.
Кратко: АФОБАЗОЛ! БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ 3АЖДЫЙ ДЕНЬ. И ФЕНИБУТ.
я поняла...спасибо за поддержку...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу