#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какая прелесть! Олюня пришла! :wub: Чмок четвёрочки! :D
Чмоки чмоки )) К вам в команду рвалась:wub: А тут самый лучший КАРЛсончик, да ещё и очаровательная Ната)) Короче, я в надёжных руках:dance:

Я вот запихала под подушку бумажек с желаниями, ну Новогод же! А так как старый - желания тоже старые. :D
Завтра вытащу и всё узнаю! :bounce::D
Вот же безграммотность! Их слопать нужно было! Я понимаю, желаний много, тедрадь небось, но надо! :rolleyes:

Я принял сегодня! :smug: Чу-чуть!
IMG_20230113_232107_184.jpg

Привет.
Уж был денек! У меня.
Только до форума доползла.
Когда все звонят пишут одновременно и рвут на части.
Продолжение вчерашней вечерней истории. ( это когда мне пытались настроение испортить).
Второй человек ( с кем мой друган на отдых улетел) потерял паспорт... Где не знает. После паспортного контроля, обнаружил в самолете. 12 часов уже сидит в египетском аэропорту в полиции.
Мы в аэропорт наш московский звонили , паспорт в стол находок не поступал...
Вот отдых у человек....

Какого спрашивается я дальше среды не продвигаюсь (( Пока вместо пачки разодрала шоколадного тигрёнка.. Вот что значит шоколадку забыть купить))
Ты с ПН потому что начинаешь, а надо начинать с ЧТ.

Какого спрашивается я дальше среды не продвигаюсь (( Пока вместо пачки разодрала шоколадного тигрёнка.. Вот что значит шоколадку забыть купить))
Жэнщины в русских селениях! Тигра задрала! :eek:

Привет.
Уж был денек! У меня.
Продолжение вчерашней вечерней истории. ( это когда мне пытались настроение испортить).
Второй человек ( с кем мой друган на отдых улетел) потерял паспорт... Где не знает. После паспортного контроля, обнаружил в самолете. 12 часов уже сидит в египетском аэропорту в полиции.
Вот отдых у человек....
Фигассе! Я такое кино смотрел, там на годы встрять можно! Эропорты опасные! :unsure:

Привет.
Уж был денек! У меня.
Вот отдых у человек....
Офигеть. А чо в таких случаях делают?
«Итальянцы в России» вспомнились)

Привет.
Уж был денек! У меня.
Вот отдых у человек....
Да уж(((
Вот что в интернете..
Если вы потеряли паспорт на гейте или на борту, вас не пустят в страну. Придется обращаться в консульство: там выдадут справку, заменяющую загранпаспорт. Справка действует 15 дней, за это время вы должны покинуть страну или вас депортируют. Кстати, российский паспорт ускорит процедуру опознания личности, поэтому берите его с собой в поездку — только не кладите рядом с загранпаспортом.

Вы не подумайте, я вообще то не агрессивная:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу