#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж(((
Вот что в интернете..
Если вы потеряли паспорт на гейте или на борту, вас не пустят в страну. Придется обращаться в консульство: там выдадут справку, заменяющую загранпаспорт. Справка действует 15 дней, за это время вы должны покинуть страну или вас депортируют. Кстати, российский паспорт ускорит процедуру опознания личности, поэтому берите его с собой в поездку — только не кладите рядом с загранпаспортом.
Ну так его и должны сегодня депортировать... За его счет.
Бизнес классом люди на отдых летели.

Помимо этого сегодня еще была протечка по стояку...
Соседи звонили как сумасшедшие искали собственника другой квартиры... Которая там не появляется..
Я нашла своим дедуктивным методом...

Поехала в Ашан там сама в первые в жизни потеряла телефон)) Слава Богу нашла).

А ты на силе воли или на табексе каком будешь?
Нет, я табекс не пила никогда, думаю и сейчас обойтись. Без анестезии;)

Что-то вспомнилось, в больнице доску видела, там пациенты врачам пишут благодарности различные, а под ними надпись: "мол, хирургов все помнят и благодарят, а про анестезиологов никто не помнит.. " . Ниже дописано: "почему же не помнят?.. помним, скорбим.. "
Больничный юмор, простите))

Помимо этого сегодня еще была протечка по стояку...
Соседи звонили как сумасшедшие искали собственника другой квартиры... Которая там не появляется..
Я нашла своим дедуктивным методом...

Поехала в Ашан там сама в первые в жизни потеряла телефон)) Слава Богу нашла).
Настоящая поисковичка! :thumbsup:

Ну так его и должны сегодня депортировать... За его счет.
Бизнес классом люди на отдых летели.
Ну я в таких случаях говорю, что значит его судьба уберегла от чего-то.. Мне так легче думать. А так, жесть, конечно (

Ну я в таких случаях говорю, что значит его судьба уберегла от чего-то.. Мне так легче думать. А так, жесть, конечно (
Логически пытаемся понять, где это могло случиться. Отрезок то пути небольшой. Самолет весь обыскали.
Зал вылета Домодедово - ну тоже, там же убирают регулярно, уж отнесли бы в стол находок.
Я думаю, либо кто то нашел и спецом выкинул, чтобы сделать гадость,
Либо потерял он уже при выгрузке из самолета в Египте, а египтянам пофиг.

Алкоголь - зло! Но все рано чела жаль.

Настоящая поисковичка! :thumbsup:
А и точно.. Во - пятница 13!
1) Нашла одного пропавшего, которого год уже не видел никто из соседей
2) Нашла потерянный мной телефон!)
3) Еще бы паспорт его найти).

Логически пытаемся понять, где это могло случиться. Отрезок то пути небольшой. Самолет весь обыскали.
Зал вылета Домодедово - ну тоже, там же убирают регулярно, уж отнесли бы в стол находок.
Я думаю, либо кто то нашел и спецом выкинул, чтобы сделать гадость,
Либо потерял он уже при выгрузке из самолета в Египте, а египтянам пофиг.

Алкоголь - зло! Но все рано чела жаль.
Ну точно об этом нужно заявить, может кто нашёл и специально прибрал, понятно, кредит не возьмут на него, но где-нибудь могут использовать. А может найдётся в вещах где-нибудь. Тут и правда не много вариантов. А везли их в самолёт на автобусе или трап подвозили? Странно, паспорт заметен так то.

Ну точно об этом нужно заявить, может кто нашёл и специально прибрал, понятно, кредит не возьмут на него, но где-нибудь могут использовать. А может найдётся в вещах где-нибудь. Тут и правда не много вариантов. А везли их в самолёт на автобусе или трап подвозили? Странно, паспорт заметен так то.
Про трап или автобус я не уточняла, друг сам говорит невнятно.(((
Да, если в сугроб на летном поле выронил то до весны не будить.

Нет, я табекс не пила никогда, думаю и сейчас обойтись. Без анестезии;)

Что-то вспомнилось, в больнице доску видела, там пациенты врачам пишут благодарности различные, а под ними надпись: "мол, хирургов все помнят и благодарят, а про анестезиологов никто не помнит.. " . Ниже дописано: "почему же не помнят?.. помним, скорбим.. "
Больничный юмор, простите))
377D3580-A0B2-46E4-A8E0-FBC3A92100CD.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу