#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм посмотрела «Лабиринт Фавна» (Мексика, 2006). Очень необычное кино, видел кто-нибудь?

Ты с табексом или сам?
Принести классных дневников почитать? Мне с ними легче и веселее было.
Сам бросаю, пробывал табекс не чего особенного он мне не дал,вот решил пока в отпуске бросить.
Насчет дневников давай,завтра будет чем заняться))

Встречайте пополнение: @Bondaolga Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Сам бросаю, пробывал табекс не чего особенного он мне не дал,вот решил пока в отпуске бросить.
Насчет дневников давай,завтра будет чем заняться))
Отпуск - это круть, кстати. Я в изоляции бросала в 2020. Прям очень помогло, что не надо особо никуда. Да, кстати, без изоляции и не бросила бы может. С магазинами же проблема была, заказала доставку, три блока что ли, а они почти на 5 тыщ. Ну я и подумала - мож ну и его нафиг? Прокатило.
Дневы ща принесу! ?

Встречайте пополнение: @Bondaolga Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Стаж курения страшно сказать 25 лет ч перерывами на 3 и 4 года. После 4х лет одна сигарета по глупости превратилась в уже 5 месяцев курения. Правду говорят, эта дрянь умеет ждать..
Количество множество за время курения, удачных попыток две, как ранее написала.
Способы все испробованы, помогли религиозная вера и этот форум (в обоих случаях!)
Срывы были из-за чрезмерной самоуверенности, пока боялась вернуться к привычке, шарахалась от сигареты, как только решила, что я теперь решаю, когда мне купить, всё вернулось ((( по глупости, что сказать.
По названию проголосую, вижу уже есть выбор)

@Vladislavvv59,

БРОСИТЬ КУРИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, НО ЛУЧШЕ - ПОРАНЬШЕ

Это первый. Легенда форума - Ирина Яковлевна, ник - Vaksa. Она курила более полувека и бросила. Была потрясающей личностью, дневник читать безумно интересно. И это всем нам, кто типа - ой, я курю 15, 20, 25 лет, куда мне бросать.

МОЗГ МОЙ - ВРАГ МОЙ!
Ещё один потрясающий дневник, на мой взгляд - настоящее литературное произведение. Автор - @Пушистый кот. Диалог человека с мозгом, которому ну-ка дай покурить. То, что происходит со всеми нами, в общем.

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Стаж курения страшно сказать 25 лет ч перерывами на 3 и 4 года. После 4х лет одна сигарета по глупости превратилась в уже 5 месяцев курения. Правду говорят, эта дрянь умеет ждать..
Способы все испробованы, помогли религиозная вера и этот форум (в обоих случаях!)
Срывы были из-за чрезмерной самоуверенности, пока боялась вернуться к привычке, шарахалась от сигареты, как только решила, что я теперь решаю, когда мне купить, всё вернулось ((( по глупости, что сказать.
Оля, привет! Я Ната! Ты же из Четвёрок великолепных, верно? Добро пожаловать в команду, мы с Юрой @Карл наставники тут.
(T9 ща выдал мне прекрасное слово «карлнаставники» :D)
Дрянь эта умеет ждать, это верно. Мы бросившие, а не некурящие, для нас одной не бывает.
Сейчас куришь или не?)

1D34DD88-C557-4797-B43F-2B5957BF971D.jpeg

Это про ПовАлителей! :D Со СтароНовогодом, 454! ?

Оля, привет! Я Ната! Ты же из Четвёрок великолепных, верно? Добро пожаловать в команду, мы с Юрой @Карл наставники тут.
(T9 ща выдал мне прекрасное слово «карлнаставники» :D)
Дрянь эта умеет ждать, это верно. Мы бросившие, а не некурящие, для нас одной не бывает.
Сейчас куришь или не?)
Ната, привет! Очень приятно! У меня качели последние две недели, то курю, то нет, сегодня да, но каждый раз жалею, я не хочу отступать. Одно желание, пойти разодрать пачку в клочи, не знаю, полезна ли эта злость, так как если я её завтра куплю, буду считать, что повержена врагом, я не хочу драться с зависимостью, я хочу её обесценить..

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
смайлик приветствую

Ната, привет! Очень приятно! У меня качели последние две недели, то курю, то нет, сегодня да, но каждый раз жалею, я не хочу отступать. Одно желание, пойти разодрать пачку в клочи, не знаю, полезна ли эта злость, так как если я её завтра куплю, буду считать, что повержена врагом, я не хочу драться с зависимостью, я хочу её обесценить..
Знакомая штука. Я в первую попытку 10 лет назад покупала пачку с зажигалкой, выкуривала одну штуку и далее всё в урну. Довольно дорогое было удовольствие. :D
Злость, думаю, небесполезна, можно попробовать. Порви в клочья, но визуализируй в голове, что рвёшь зависимость. Ну в общем, этакая принцесса, которая дракона фигачит. :D
Равнодушие придёт, не сразу, но да. Со временем реально становится пофиг и понимаешь, что ничего, вообще ничего не теряешь. Кофе вкусный и без сигарет, закаты красивые тоже без, ну и тому подобное. ?

Знакомая штука. Я в первую попытку 10 лет назад покупала пачку с зажигалкой, выкуривала одну штуку и далее всё в урну. Довольно дорогое было удовольствие. :D
Злость, думаю, небесполезна, можно попробовать. Порви в клочья, но визуализируй в голове, что рвёшь зависимость. Ну в общем, этакая принцесса, которая дракона фигачит. :D
Равнодушие придёт, не сразу, но да. Со временем реально становится пофиг и понимаешь, что ничего, вообще ничего не теряешь. Кофе вкусный и без сигарет, закаты красивые тоже без, ну и тому подобное. ?
Звуки ярче и ощущения слаще:wub:

Он уже наверное старый новый встречает))
Я вот запихала под подушку бумажек с желаниями, ну Новогод же! А так как старый - желания тоже старые. :D
Завтра вытащу и всё узнаю! :bounce::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу