#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Света из Республики Алтай. Курю около 20 лет. Самый большой перерыв был 3 года. По глупости закурил одну и потом уже не смогла бросить. Попыток было куча, максимум на неделю. Сегодня выкурила последнюю сигарету
Света, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл настаники команды, если есть вопросы по форума или вообще - задавай.
Ну и просто приходи болтать, так легче бросается.
Как ощущения в первый день?

если б твой потерял, я б подумала ты ведьмочка.:giggle:
Где-то историю читала.
«Едем с мужем на машине, я прошу заехать в магазин какой-то там одежды, он противится, говорит, давай ты сама и потом домой на такси. Я говорю - ок, на ща я сделаю так (жест рукой) и ты застрянешь на переезде. Появляется поезд, шлагбаум впереди закрывается.
- Ведьма! - говорит муж.
- Расписание поездов! - думаю я».

3DFEB718-D326-423E-BFF9-66E9749B3339.jpeg

@Татьяна Юрченко, Таня, как дела? Как самочувствие?
Привет. Чудесный день, потеплело:cool:. С утра плова наварила, компота:smile_coffee:. А теперь сажусь работатьStickers-Spotty36)))).
Вот думаю, каждый день, что добавить в распорядок дня чтобы отвлекаться от мыслей о сигаретах... эксперементирую .... обратила внимание, что помогают зарядка, составление списка дел на день, работа (куда без нее родимой:D), чтение, хочу снова вспомнить свое увлечение (делать домики из папье маше, хочу замахнуться на замок)
Такие мысли пришли, что колоссальное количество времени уходит на курение и как результат это меньшая эффективность времени...вот еще надо придумать как правильно отдыхать, чтобы не было связки "отдых-сигареты" ...
я обратила внимание, что чем старше мы становимся тем меньше умеем отдыхать правильно( как в детстве) и не только в детстве....вот прям курсы нужны "Научим правильному отдыху" и что самое главное, это получение от него удовольствия.
Вот почему любой праздник у большого количества людей ассоциируется с алкоголем, сигаретами и застольем?...мы совсем забыли про песни , игры настольные, игры с детьми, квесты, и вот мой список закончился...хоть иди гугл спрашивай ...как отдохнуть без обьедания, перепивания и курения
Список как отдохнуть, вытянутый из памяти...но даже с этим всем ассоциация еда-алкоголь-сигаретыStickers-Spotty12аж страшно как то...
1. Рыбалка, собирать грибы, сделать красивый букет из полевых цветов,
2. Кататься на санках, играть в снежки, лепить снежную бабу, баня,
Я пока курю (10шт в день)...меньше чем обычно(обычно пачка и больше)...сдерживаюсь
Предлагаю набросать всем вместе список вариантов простого отдыха

Прям про меня)) мне мой любимый котик так чуть зубы не выбил))
Теряюсь, какой смайл-реакцию поставить. Моя мелкая когда была, на занавеску взобралась, я наверх смотрю, говорю: «А что ты де…?» и тут она срывается прям на меня. Не прыгнула, а именно случайно свалилась, она сама офигела. :D Губу мне чуть порвала, но в целом норм. В кошке тогда полкило было, а вот если бы ща 4 кг кошки на меня рухнули - боюсь представить последствия. :D

Привет. Чудесный день, потеплело:cool:. С утра плова наварила, компота:smile_coffee:. А теперь сажусь работатьStickers-Spotty36)))).
Вот думаю, каждый день, что добавить в распорядок дня чтобы отвлекаться от мыслей о сигаретах... эксперементирую .... обратила внимание, что помогают зарядка, составление списка дел на день, работа (куда без нее родимой:D), чтение, хочу снова вспомнить свое увлечение (делать домики из папье маше, хочу замахнуться на замок)
Такие мысли пришли, что колоссальное количество времени уходит на курение и как результат это меньшая эффективность времени...вот еще надо придумать как правильно отдыхать, чтобы не было связки "отдых-сигареты" ...
я обратила внимание, что чем старше мы становимся тем меньше умеем отдыхать правильно( как в детстве) и не только в детстве....вот прям курсы нужны "Научим правильному отдыху" и что самое главное, это получение от него удовольствия.
Вот почему любой праздник у большого количества людей ассоциируется с алкоголем, сигаретами и застольем?...мы совсем забыли про песни , игры настольные, игры с детьми, квесты, и вот мой список закончился...хоть иди гугл спрашивай ...как отдохнуть без обьедания, перепивания и курения
Список как отдохнуть, вытянутый из памяти...но даже с этим всем ассоциация еда-алкоголь-сигаретыStickers-Spotty12аж страшно как то...
1. Рыбалка, собирать грибы, сделать красивый букет из полевых цветов,
2. Кататься на санках, играть в снежки, лепить снежную бабу, баня,
Я пока курю (10шт в день)...меньше чем обычно(обычно пачка и больше)...сдерживаюсь
Предлагаю набросать всем вместе список вариантов простого отдыха
Продолжу список. Настолки! Они прям интересные есть! Мы в Диксит резались не один день рождения. Правда, да, не без алко, конеш.
А в детстве, помню, с бабушкой и дедушкой в домино вечерами резались. То есть, получается, сидели и играли почти каждый вечер вместо телевизора там (он был, мелкий ч/б на даче, но работал) или там каждый в своей норе где. А все вместе. Классно так.

Продолжу список. Настолки! Они прям интересные есть! Мы в Диксит резались не один день рождения. Правда, да, не без алко, конеш.
А в детстве, помню, с бабушкой и дедушкой в домино вечерами резались. То есть, получается, сидели и играли почти каждый вечер вместо телевизора там (он был, мелкий ч/б на даче, но работал) или там каждый в своей норе где. А все вместе. Классно так.
А я сейчас подумала, жаль что мы все далеко друг от друга, можно было бы собираться иногда, досуг с теми же настолками и вкусным чаем организовывать:skip:

Теряюсь, какой смайл-реакцию поставить. Моя мелкая когда была, на занавеску взобралась, я наверх смотрю, говорю: «А что ты де…?» и тут она срывается прям на меня. Не прыгнула, а именно случайно свалилась, она сама офигела. :D Губу мне чуть порвала, но в целом норм. В кошке тогда полкило было, а вот если бы ща 4 кг кошки на меня рухнули - боюсь представить последствия. :D
И злиться даже не получается, да?)) Я пока маленький был ещё ругала, учить пыталась, а сейчас максимум не разговариваю с ним. Правда они всё помнят, если что скажу, мол, кто это сделал, тут же отходит с поникшей головой)

Приветик ребята! Кто нибудь в курсе когда уже зима кончится? stickers_Persik47
Люба, привет)) я тоже всех спрашиваю)) ещё зима не понятная, то дожди, то морозы, на лыжах только два раза сходила.. (
Уже скоро весна ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу