Мысленно отметил! (календарик на работе)Привет.
@Карл 14.01. сегодня не курю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысленно отметил! (календарик на работе)Привет.
@Карл 14.01. сегодня не курю
Света, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл настаники команды, если есть вопросы по форума или вообще - задавай.Всем привет. Я Света из Республики Алтай. Курю около 20 лет. Самый большой перерыв был 3 года. По глупости закурил одну и потом уже не смогла бросить. Попыток было куча, максимум на неделю. Сегодня выкурила последнюю сигарету
Где-то историю читала.если б твой потерял, я б подумала ты ведьмочка.![]()
А что они у тебя там одни? Или местных просто кормишь?Доброе утро, команда!
Суббота, парково-хозяйственный день! Я на дачу, обход владений, кормёж котов!![]()
Прям про меня)) мне мой любимый котик так чуть зубы не выбил))
Привет. Чудесный день, потеплело@Татьяна Юрченко, Таня, как дела? Как самочувствие?
Теряюсь, какой смайл-реакцию поставить. Моя мелкая когда была, на занавеску взобралась, я наверх смотрю, говорю: «А что ты де…?» и тут она срывается прям на меня. Не прыгнула, а именно случайно свалилась, она сама офигела.Прям про меня)) мне мой любимый котик так чуть зубы не выбил))
Продолжу список. Настолки! Они прям интересные есть! Мы в Диксит резались не один день рождения. Правда, да, не без алко, конеш.Привет. Чудесный день, потеплело. С утра плова наварила, компота
. А теперь сажусь работать
)))).
Вот думаю, каждый день, что добавить в распорядок дня чтобы отвлекаться от мыслей о сигаретах... эксперементирую .... обратила внимание, что помогают зарядка, составление списка дел на день, работа (куда без нее родимой), чтение, хочу снова вспомнить свое увлечение (делать домики из папье маше, хочу замахнуться на замок)
Такие мысли пришли, что колоссальное количество времени уходит на курение и как результат это меньшая эффективность времени...вот еще надо придумать как правильно отдыхать, чтобы не было связки "отдых-сигареты" ...
я обратила внимание, что чем старше мы становимся тем меньше умеем отдыхать правильно( как в детстве) и не только в детстве....вот прям курсы нужны "Научим правильному отдыху" и что самое главное, это получение от него удовольствия.
Вот почему любой праздник у большого количества людей ассоциируется с алкоголем, сигаретами и застольем?...мы совсем забыли про песни , игры настольные, игры с детьми, квесты, и вот мой список закончился...хоть иди гугл спрашивай ...как отдохнуть без обьедания, перепивания и курения
Список как отдохнуть, вытянутый из памяти...но даже с этим всем ассоциация еда-алкоголь-сигаретыаж страшно как то...
1. Рыбалка, собирать грибы, сделать красивый букет из полевых цветов,
2. Кататься на санках, играть в снежки, лепить снежную бабу, баня,
Я пока курю (10шт в день)...меньше чем обычно(обычно пачка и больше)...сдерживаюсь
Предлагаю набросать всем вместе список вариантов простого отдыха
Банда!Да там много котов дачных. Ходят промышляют. Один почти мой
Во, жруть! Запасают витамин на неделю)) Посмотреть вложение 1744067
У них прям БАР там!))) Заботливый нашДа там много котов дачных. Ходят промышляют. Один почти мой
Во, жруть! Запасают витамин на неделю)) Посмотреть вложение 1744067
А я сейчас подумала, жаль что мы все далеко друг от друга, можно было бы собираться иногда, досуг с теми же настолками и вкусным чаем организовыватьПродолжу список. Настолки! Они прям интересные есть! Мы в Диксит резались не один день рождения. Правда, да, не без алко, конеш.
А в детстве, помню, с бабушкой и дедушкой в домино вечерами резались. То есть, получается, сидели и играли почти каждый вечер вместо телевизора там (он был, мелкий ч/б на даче, но работал) или там каждый в своей норе где. А все вместе. Классно так.
И злиться даже не получается, да?)) Я пока маленький был ещё ругала, учить пыталась, а сейчас максимум не разговариваю с ним. Правда они всё помнят, если что скажу, мол, кто это сделал, тут же отходит с поникшей головой)Теряюсь, какой смайл-реакцию поставить. Моя мелкая когда была, на занавеску взобралась, я наверх смотрю, говорю: «А что ты де…?» и тут она срывается прям на меня. Не прыгнула, а именно случайно свалилась, она сама офигела.Губу мне чуть порвала, но в целом норм. В кошке тогда полкило было, а вот если бы ща 4 кг кошки на меня рухнули - боюсь представить последствия.
![]()
Люба, привет)) я тоже всех спрашиваю)) ещё зима не понятная, то дожди, то морозы, на лыжах только два раза сходила.. (Приветик ребята! Кто нибудь в курсе когда уже зима кончится?![]()