#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас трандец!Посмотреть вложение 1745912Посмотреть вложение 1745913
Актированные дни ввели для начальных классов
stickers_Persik47
И тут я такая - лёд у нас, неудобно ходить нам. В минус писят точно удобнее, да. :D
Эх, зато зима настоящая и, наверное, красиво! ?

Море тоже люблю, но у меня Финский залив в 15 минутах ходьбы от дома, это, конечно, не совсем то, но гор у меня нет вообще.
Я тоже всегда очень любила море, но горы меня покорили! У меня тут ни того ни другого ((

Во закатики. Но эта опция ток в тёплое время года доступна, ща вечно серое небо. :D
AE59ABC7-4328-44C9-94FB-C0B6E3CBA8BC.jpeg

Там вагоны метро делают (или делали?)! :bounce:
Мы в Венгрии в школе были, а там вагоны Мытищинского завода. ?
Да, верно, у нас тут работающий завод Метровагонмаш, только из Москвы метро никак не проведут, уже 50 лет собираются строить, даже на схемах метрополитена обозначают, а потом убирают ))
А ещё у нас был первый акведук построен по указу Екатерины II, кстати вода была такого высочайшего уровня, что в Петербург возили, а сейчас я заказываю воду в бутылках, эту даже кипячёную пить не возможно..
А ещё у нас есть ледовый дворец и два профессиональных театра (детский и взрослый) ))

Да, верно, у нас тут работающий завод Метровагонмаш, только из Москвы метро никак не проведут, уже 50 лет собираются строить, даже на схемах метрополитена обозначают, а потом убирают ))
А ещё у нас был первый акведук построен по указу Екатерины II, кстати вода была такого высочайшего уровня, что в Петербург возили, а сейчас я заказываю воду в бутылках, эту даже кипячёную пить не возможно..
А ещё у нас есть ледовый дворец и два профессиональных театра (детский и взрослый) ))
Кстати заводу почти полтора века..

Встречайте пополнение: @magistrat10050 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ребятушки, привет))
1. Яна
2. 17 лет
3. Тьма тмущая
4. Разные
5. 49 дней
6. Стресс

Я не б не смогла так жить. Я Из Подмосковья хочу уехать из -за холодов.
Та не каварите.... особенно в последние годы как то бесит.. ты на наш юг хочешь? У меня привязка к школе, БУГАГА. А так смылась бы давно. Приятельница больше года квартиру в Грузии снимает..вроде была довольна, сейчас не знаю...

У нас с мужем тоже бзик в этом году был,думали о переезде,ввиду того что ветра с каждым годом усиливаются,но ехать не знаем куда и сложно это все.Я не люблю перемен
Солнце хоть бывает? Тут промозглые сопли с утра до ночи...
Я в Москве

Последнее редактирование:
Доброе утро :unsure:это очень тяжело,только не пойму в чем тяжесть этого состояния,в привычках,хоть квартиру продавай:facepalm:
Наталья, это тыписала, что переехала?( Я все читать не успеваю). А что случилось, почему " хоть квартиру продавай"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу