#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,это офигенно так редко болеть и в легкой форме,без антибиотиков и умирания по 4 дня в кровати с высокой температурой ?‍♀
Ну вот фиг знает, может, так совпало, конеш. Но про бронхиты уверена, что не совпало. Точнее, не совсем бронхиты, а кашель. Ты уже выздоровела, а он бонусом ещё на месяц. :D

@Svetlay romashka, а вам за тяжёлые условия севера государство доплачивает?
Северный, районный коэффициент есть.Переведем на цифры 16242-МРОТ по России,а у нас эта сумма умножается на 2,5 итого 40605-13% НДФЛ =35000 на руки сейчас с января будем получать.Но!У нас цены пропорционально растут повышению МРОТ. За счета по квартире 56 квадратов я плачу 10.000.Съем жилья сейчас нереальный какой-то!Однушка-25.000,а про купить вообще молчу,цены как в городах-миллионниках стали!

Встречайте пополнение: @Евгения Леманн Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Оль может ты или @ЕкатеринаИ будете.
Вы будете такими мотиваторами, а я организационные вопросы возьму как зам.
Наташенька, доброе утро! Я ещё в качестве зама могу подстраховать, у меня работа такая, что не факт, что будет время в течении дня. Может кто из опытных товарищей? Чего ты сама не хочешь? Отличным капитаном будешь!

max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg

Наташенька, доброе утро! Я ещё в качестве зама могу подстраховать, у меня работа такая, что не факт, что будет время в течении дня. Может кто из опытных товарищей? Чего ты сама не хочешь? Отличным капитаном будешь!
Мне в жизни ответственности и стрессов хватает. А я все очень близко принимаю на свой счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу