Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот фиг знает, может, так совпало, конеш. Но про бронхиты уверена, что не совпало. Точнее, не совсем бронхиты, а кашель. Ты уже выздоровела, а он бонусом ещё на месяц.
Северный, районный коэффициент есть.Переведем на цифры 16242-МРОТ по России,а у нас эта сумма умножается на 2,5 итого 40605-13% НДФЛ =35000 на руки сейчас с января будем получать.Но!У нас цены пропорционально растут повышению МРОТ. За счета по квартире 56 квадратов я плачу 10.000.Съем жилья сейчас нереальный какой-то!Однушка-25.000,а про купить вообще молчу,цены как в городах-миллионниках стали!
Наташенька, доброе утро! Я ещё в качестве зама могу подстраховать, у меня работа такая, что не факт, что будет время в течении дня. Может кто из опытных товарищей? Чего ты сама не хочешь? Отличным капитаном будешь!
Наташенька, доброе утро! Я ещё в качестве зама могу подстраховать, у меня работа такая, что не факт, что будет время в течении дня. Может кто из опытных товарищей? Чего ты сама не хочешь? Отличным капитаном будешь!