#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокатился на Байкал
Посмотреть вложение 1746592
Едем на горячие Сероводородные источники Умхэй в долине Баргузин. Бурятия. Дацан.
Посмотреть вложение 1746594
Проскачил границу где начинается шаманизм и не остановился, не оставил поднашения. Как итог Поломка и ночёвка в авто. Далее пришлось много останавливаться задабривать богов (бурханить), иначе как сказали удачи не видать.
Посмотреть вложение 1746595
Вот и источники

Посмотреть вложение 1746596
В этом месте горячие источники вытекают в ледяную воду реки Баргузин. В месте слияния этих вод просто кайф
Кстати, в Умхэй прилётал Ельцин

Посмотреть вложение 1746599
Баргузинские хребты.
Посмотреть вложение 1746600
Алла (ударение на последнюю а). Святое место.
Внизу в избушке источник, фото внутри ни у кого не получились, все засвечены. Вечером можно увидеть призрак юноши, который упал со скалы. Тишина здесь гробовая.
Посмотреть вложение 1746602
Алла. Место проведения шаманских обрядов
Посмотреть вложение 1746603
Едем в Хакусы
Посмотреть вложение 1746605
На теплоходе через Байкал
Посмотреть вложение 1746606
Вот и Хакусы. Если и есть рай на земле, так именно здесь
Посмотреть вложение 1746607
Посмотреть вложение 1746608
Посмотреть вложение 1746610
Посмотреть вложение 1746611
Посмотреть вложение 1746612
Источники с разной температурой. 10 дней мне хватило излечить дерматит.
Посмотреть вложение 1746614
Посмотреть вложение 1746615
Посмотреть вложение 1746616
Посмотреть вложение 1746617
Посмотреть вложение 1746618
Надо и порыбалить
Посмотреть вложение 1746619
И шишку пособирать, сланиковую, помельче кедровой. Сланик поменьше кедра, 1-2 метра высотой
Посмотреть вложение 1746620
Курорт Аршан. Долина камней. Появилась недавно после схода сели с гор
Посмотреть вложение 1746626
Источники Аршана разные по составу
Посмотреть вложение 1746627
Новый год на теплоходе в Листвянке. Там же есть музей флоры и фауны Байкала.
Очень красиво в Чивыркуйском заливе, на острове Ольхон и ещё много замечательных мест.
Вот это экскурсия...., давай еще1lis39, я врядли в своей жизни в эти места попаду, Байкал...эх не сбыточная мечта

Встречайте пополнение: @Евгения Леманн Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет,ребята. Мои имя Женя) курила долго,15-16 лет. Попыток тож было ооочень много. И если сигареты я бросила в 2019,то вот электронную сигарету приобрела на 4 года ((( максимум месяца 2 могла не курить,срывы на почве стресса были,наоборот,когда радость дикая или если друзья с вином приезжали ?‍♀️
Сейчас уже 6 дней как не дымлю электронкой. Маленькая радость?

Олечка, ещё, чуть чуть потерпеть. Дыши. Зарядку делала сегодня?

Всем привет,ребята. Мои имя Женя) курила долго,15-16 лет. Попыток тож было ооочень много. И если сигареты я бросила в 2019,то вот электронную сигарету приобрела на 4 года ((( максимум месяца 2 могла не курить,срывы на почве стресса были,наоборот,когда радость дикая или если друзья с вином приезжали ?‍♀️
Женечка, привет! :kiss:
Как там на 6-м дне, расскажи?

Привет Женя. Читала ты болеешь. Поправляйся. Проходи, выбирай должность если пожелаешь.

Женечка, привет! :kiss:
Как там на 6-м дне, расскажи?
Привет?Полет хороший? Правда на фоне бронхита стал кашель еще сильнее и болит горло сильно. Завтра ко врачу,узнаю есть ли улучшения. Работаю на дому,болтаю с вами на форуме,играю в игру,читаю. Бывает промелькнет ,всплывет эта мысль в голове-меня перетряхивает? Надеюсь так и дальше будет.

Олечка, ещё, чуть чуть потерпеть. Дыши. Зарядку делала сегодня?
Сегодня делала йогу, что-то прям во время йоги уже нарыло ( потом включила утюг и пошла завтрак готовить, про утюг через час только вспомнила. какая-то вся не своя:unsure:

Ребята, 3й день, а колбасит всё сильнее (((
Да, так и у меня было. Потом 4-й день такое себе, а 5-й на удивление норм и далее в целом на спад. Это организм выгоняет всякую хрень и, наверное, в нём примерно во:
9EF345AE-BCD6-439B-9477-83699ABB398F.gif

Привет?Полет хороший? Правда на фоне бронхита стал кашель еще сильнее и болит горло сильно. Завтра ко врачу,узнаю есть ли улучшения. Работаю на дому,болтаю с вами на форуме,играю в игру,читаю. Бывает промелькнет ,всплывет эта мысль в голове-меня перетряхивает? Надеюсь так и дальше будет.
Ух, кашель, наверное, ещё от отказа мб, но должен пройти скоро.
И пусть и дальше так и правда! Мотивация - огонь! :kiss:

Сегодня делала йогу, что-то прям во время йоги уже нарыло ( потом включила утюг и пошла завтрак готовить, про утюг через час только вспомнила. какая-то вся не своя:unsure:
Почитай дневники, или литературу про курение. Меня ненадолго отрезвляет. Ты третий шаг сделала? Там сегодня интересные задания.

Аккуратнее! Береги себя, дом и всякое! :kiss:

@Bondaolga, Оленька, зайка, а не хотите ли нажать в голосовалке на кнопочку зама?:wub: Самая спокойная должность, сиди себе, солнушки в табличке рисуй;)

@Bondaolga, во ещё, наверное, видела, но вдруг чо зайдёт.
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу