Катюш, ты как с костылями или сама?Тот старый.
Ночью покурила последнюю и спать легла
Как погуляла вчера? У нас потихоньку зима возвращается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, ты как с костылями или сама?Тот старый.
Ночью покурила последнюю и спать легла
Спасибо @Efimusendra !!!Сегодня у нас праздничное блюдо "Телятина в какао с гарниром из кактуса" всем приятного)))Посмотреть вложение 1749807
Как аппетитно выглядит! )))
Да Оль, я с табексом. Все предыдущие попытки без него закончилось неудачно.Катюш, ты как с костылями или сама?
Как погуляла вчера? У нас потихоньку зима возвращается.
Спасибки..Спасибо @Efimusendra !!!Как аппетитно выглядит! )))
@Йошкин Кот , просыпайся! Ждём тебя в гости на угощение!
Как раз к обеду!![]()

Точно....?Спасибо @Efimusendra !!!Как аппетитно выглядит! )))
@Йошкин Кот , просыпайся! Ждём тебя в гости на угощение!
Как раз к обеду!![]()
Я тоже с табексом.Да Оль, я с табексом. Все предыдущие попытки без него закончилось неудачно.
Погуляли прям роскошно!!! Большую часть центра обошли пешком и с глинтвейном)))) мы давно с ним не общались, а недавно он мне позвонил и я почувствовала, что ему прям совсем туго. Короче, включила, как обычно, службу спасения и вытащила его хоть как-то развеяться ...
Блин, меня бы конечно кто бы уже вытащил..То вроде норм, а потом накрывает. Я развелась 3 месяца назад, но мне все еще плохо.
Эту неделю почти не сплю, у меня постоянные головные боли. Погода, зараза. И вот сегодня получается 1й день без сигарет, но не могу отличить состояние без них от реакции на погоду. Держусь! Сходила подстричься))))
Какие твои годы, еще успеешь раз пять сгонять замуж, было бы желание! А если серьезно, не переживай сильно, все наше при нас, а лишнее всегда отваливается, значит так и должно быть. Сейчас кажется, что сложно, а потом оглянешься и поймешь - к лучшему, что так произошло.при головных болях кровь здать не мешало бы, проверить количество тромбоцитов. Мне рябина черноплодная очень помогает, но она сильно давление может снизить, калина помягче и тоже боль снимает. Ну и пенталгин, это для меня лучший обезобезболДа Оль, я с табексом. Все предыдущие попытки без него закончилось неудачно.
Погуляли прям роскошно!!! Большую часть центра обошли пешком и с глинтвейном)))) мы давно с ним не общались, а недавно он мне позвонил и я почувствовала, что ему прям совсем туго. Короче, включила, как обычно, службу спасения и вытащила его хоть как-то развеяться ...
Блин, меня бы конечно кто бы уже вытащил..То вроде норм, а потом накрывает. Я развелась 3 месяца назад, но мне все еще плохо.
Эту неделю почти не сплю, у меня постоянные головные боли. Погода, зараза. И вот сегодня получается 1й день без сигарет, но не могу отличить состояние без них от реакции на погоду. Держусь! Сходила подстричься))))
Там нет ничего...консерву поемТочно....??
?
еще думаю коното позвать хотела....и всех забыла... @Лапша Не позвала...., ну там же еще осталось?

Валер, ну как нет, тебе же оставили специально (( кто-то слопал штолиТам нет ничего...консерву поем![]()

Ну и чтобы спать Душница, мелисса хорошо, ну это больше для девочек, там эстрогенов много. Пион не пробовала ещё, но говорят тоже не плохо успокаиваетДа Оль, я с табексом. Все предыдущие попытки без него закончилось неудачно.
Согласна, конечно это не катастрофа, но пока меня тащит. Как-то мне не очень от осознания, что 9 лет коту под хвост...с хондрозом да, мучаюсь, но это давление. При разных болях- разные участки головы болят...ладно, переживу.Я тоже с табексом.
Развод это тяжело, но не катастрофично, КатюньКакие твои годы, еще успеешь раз пять сгонять замуж, было бы желание! А если серьезно, не переживай сильно, все наше при нас, а лишнее всегда отваливается, значит так и должно быть. Сейчас кажется, что сложно, а потом оглянешься и поймешь - к лучшему, что так произошло.
Да. попей афабазол, или какие-нибудь другие успокоительные. Голова болит порой и от остеохондроза или после ОРВИ (сама тут пару недель загибалась).
Держись!!
Блин, и то и то гадость для меня))при головных болях кровь здать не мешало бы, проверить количество тромбоцитов. Мне рябина черноплодная очень помогает, но она сильно давление может снизить, калина помягче и тоже боль снимает. Ну и пенталгин, это для меня лучший обезобезбол
Я в чай добавляют, мне нормБлин, и то и то гадость для меня))
Прости пожалуйстаТам нет ничего...консерву поем![]()
, держи мороженку
Валерьянка с пустырником кровь сгущают. А при отказе и так тромбоциты могут повышатся.У меня лично, даже анализы, когда бросаю взять не могут часто. Кровь через иголку не проходит часто, когда бросаю
Думаю без разницы что бросаешь, важно понимание, что тебе это не нужно и стремление что-то изменить!Ого! Не знал!Валерьянка с пустырником кровь сгущают. А при отказе и так тромбоциты могут повышатся.У меня лично, даже анализы, когда бросаю взять не могут часто. Кровь через иголку не проходит часто, когда бросаю