Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, мы должны были престать курить 23.01. вообще.У меня почему то видео вебинара без звука и тут и в ютуб((((
Прошла на сегодня первые 2 шага, в каждом шаге ответила и расписала....завтра продолжу. Пока я на этапе 5 осознанных сигарет в день.
есть звук, сейчас зашла посмотрела.Жаль что запись вебинара без звука... Или только у меня такое?

Я не оправдываюсь и не отказываюсь от принятого решения...просто как то получилось немного не по плану, но я в процессе.Танюша, мы должны были престать курить 23.01. вообще.
У тебя же в подписи стоит 16 дней не курения ?
Я ем чипсы и пересматриваю сверхъестественное ? я уже прям начинаю париться,как в меня столько лезет?А чего-это у нас тут тишина така? Кто че делает?![]()
надеюсь все смотрят вебинарА чего-это у нас тут тишина така? Кто че делает?![]()

Это здорово, что ты не отказалась, но технически получается ты не стартанула.Я не оправдываюсь и не отказываюсь от принятого решения...просто как то получилось немного не по плану, но я в процессе.
Наташа, привет! Я раскурилась в очередной раз. Мне кажется я не смогу ни одну взлетку пройти. Не курила 4 дня на прошлой неделе, потом сорвалась. Попробую завтра опять не курить. Пока как то так, поэтому не отмечалась
От противоположного полаДим, не курим, не пьем... уже не знаю от чего отказаться ещё![]()

Знакомая ситуация.Вот гороскопы прямо в яблочкоРыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
Таня, к сожалению ты не стартовала. Можем предложить только факультатив.Я не оправдываюсь и не отказываюсь от принятого решения...просто как то получилось немного не по плану, но я в процессе.
Ты чего там читаешь?От противоположного пола![]()

Настя, получается ты не стартовала. Ты же шаги вроде проходила, ты чего так? Когда -нибудь обязательно получится.Наташа, привет! Я раскурилась в очередной раз. Мне кажется я не смогу ни одну взлетку пройти. Не курила 4 дня на прошлой неделе, потом сорвалась. Попробую завтра опять не курить. Пока как то так, поэтому не отмечалась
И это тоже про меня8 часов 5 минут: Проснулись Рыбы и осознали, что остались одни в запертой квартире.