#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, неееее. Я свою продала 4 года назад и прям не жалею. Я водитель не для Москвы, они бесят меня своими пренебрежениями к правилам, а я нервничаю. Так курить точно не бросить.
На мотик хочу открыть категорию
Крутяк. Отличная идея.

Ну это же просто привычка, это как если съедешь с квартиры, а новые жильцы на входе выключатель переставят. Если заходить раз в неделю, то долго будешь искать его в старом месте, а если часто заходить, то быстро привыкнешь к новому. Главное понимать, что это только привычка, даже больше механическая, чем реальное желание закурить. Как рука тянется к старому месту где был выключатель, хотя мы уже знаем, что он в новом месте.
Да, у меня чисто механики тоже много было. Потихоньку уходит.

1524502571_1621-gifka-pyatnica-gulyaem.gif

Да это где же твоя работа? За сутки можно проехать 200км так то на велосипеде)))
Она разъездная. Я на транспорте почти 2 часа трачу чтобы добраться, не то, что велик

Пиво..хочется, но боюсь триггернет
Ну всё равно когда-то триггернет, тут надо по себе чувствовать, я предпочитаю всё сразу пройти, пока есть запал, есть сила бороться с этими триггерами, в том числе и совместные выпивки, сначала тянет конечно, но после нескольких стопок уже забываю что курил ? Ну по крайней мере у меня так.

Ну всё равно когда-то триггернет, тут надо по себе чувствовать, я предпочитаю всё сразу пройти, пока есть запал, есть сила бороться с этими триггерами, в том числе и совместные выпивки, сначала тянет конечно, но после нескольких стопок уже забываю что курил ? Ну по крайней мере у меня так.
В прошлые разы я меняла пиво на безакогольное

В прошлые разы я меняла пиво на безакогольное
Как вариант, если страшно, то лучше постепенно, это как первый заход в холодную воду, я предпочитаю с разбега и сразу, а кто-то потихоньку входит ?

Как вариант, если страшно, то лучше постепенно, это как первый заход в холодную воду, я предпочитаю с разбега и сразу, а кто-то потихоньку входит ?
Отличное сравнение))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу