Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо, но не смертельно. Здесь уже все знают, что одной не бывает. Настраивайся, думай что не так пошло, пробуй!Сорвался на одну, особых причин не было, только дикая ломка с самого утра, работать не могу вообще - что не позволительно, стыдно, себя ненавижу за слабость, но нет чувства безысходности, есть надежда, и настрой на долгую борьбу, тк довольно легко перенес первые дни без пачки корсара в день... но стыдно аж *#@&%©
Не надо себя бичевать. Все норм.Сорвался на одну, особых причин не было, только дикая ломка с самого утра, работать не могу вообще - что не позволительно, стыдно, себя ненавижу за слабость, но нет чувства безысходности, есть надежда, и настрой на долгую борьбу, тк довольно легко перенес первые дни без пачки корсара в день... но стыдно аж *#@&%©
Ладно, уговорили. Но знайте я мучаюсь ,сильно...
Ты справишься. По любому.Сорвался на одну, особых причин не было, только дикая ломка с самого утра, работать не могу вообще - что не позволительно, стыдно, себя ненавижу за слабость, но нет чувства безысходности, есть надежда, и настрой на долгую борьбу, тк довольно легко перенес первые дни без пачки корсара в день... но стыдно аж *#@&%©
Это что получается, вроде как в этом мире всё есть, но мне не доступноА стекло это защита, беременность не состоялась)))

Не, наоборот, крупная.Ты написала вроде что они небольшие, но их много...)
Какие-то препятствияЭто что получается, вроде как в этом мире всё есть, но мне не доступно![]()
Пардон, значит плохо прочиталаНе, наоборот, крупная.
Доброе утро! Сон такой странный приснился, огромный океанариум, я под водой, а вокруг (за стеклом) плавает много огромной рыбы. Никто не знает, что это может значить?
Привет! Попробуй сделать вид, что не было этой одной и просто иди дальше. Главное - не ругай себя. Было и было.Сорвался на одну, особых причин не было, только дикая ломка с самого утра, работать не могу вообще - что не позволительно, стыдно, себя ненавижу за слабость, но нет чувства безысходности, есть надежда, и настрой на долгую борьбу, тк довольно легко перенес первые дни без пачки корсара в день... но стыдно аж *#@&%©
Ты справишься. По любому.
Посмотреть вложение 1753530
Не надо себя бичевать. Все норм.
Слова Сергея :
Тем не менее, срывы вполне возможны. И это нормально (но это не значит, что этот шаг дает "разрешение" на срыв). В среднем, человек предпринимает 5-6 осознанных попыток перед окончательным отказом. Это статистика. Но я могу привести массу примеров, когда отказ от сигарет был с первого раза и уже на много лет.
Очень важно в данной ситуации обходиться без самобичевания и самокритики, не оценивая срыв как катастрофу.
Да, основная функция самокритики — это способствовать изменениям, уменьшать количество неудач. Если подумать, то голос в вашей голове хочет, чтобы ваша жизнь становилась лучше. Но делает он это довольно изощренным, и не очень работающим способом. Поэтому вместо мотивации у человека, наоборот, возникает упадок сил. Мало кто чувствует себя легче и лучше после того, как выльет на себя ушат грязи.
Эффективным способом справляться с мыслями самокритики является развитие у себя навыка поддерживающего отношения к себе. Это может быть непросто, нас этому не учили, это непривычно. И это может вызывать много тревоги: тогда как себя мотивировать, если не подпинывать? Ну, или вызывать беспокойство, что самоподдержка вместо самобичевания – проявление слабости. Но признание своей боли – это признак силы, а не слабости.
Если мотивировать ребенка пинками и оскорблениями в духе: да ты слабак, давай поднимай свою задницу, - он вряд ли достигнет высот. Так почему многие думают, что самокритика может помочь по отношению к себе?
Спасибо большое за поддержку ребята! Борьба не закончена, будем ломать никотинового монстра и воспитывать в себе силу воли, путь осилит идущийПлохо, но не смертельно. Здесь уже все знают, что одной не бывает. Настраивайся, думай что не так пошло, пробуй!

Так и делаю! Минутное помутнение C:Привет! Попробуй сделать вид, что не было этой одной и просто иди дальше. Главное - не ругай себя. Было и было.
Не говори ненавижу, это очень сильное чувство, мы здесь не просто чтобы бросить сегодня, а чтобы стать счастливыми без этого, совсем, принимай себя любого, ты молодец, и это только путь, твой, мой, у каждого он свой, в один день ты поймёшь, что просто тебе это не нужно, и улыбнëшься этому. Всё хорошо, правда. Идём дальше.Сорвался на одну, особых причин не было, только дикая ломка с самого утра, работать не могу вообще - что не позволительно, стыдно, себя ненавижу за слабость, но нет чувства безысходности, есть надежда, и настрой на долгую борьбу, тк довольно легко перенес первые дни без пачки корсара в день... но стыдно аж *#@&%©

Верный настрой!Спасибо большое за поддержку ребята! Борьба не закончена, будем ломать никотинового монстра и воспитывать в себе силу воли, путь осилит идущий![]()