#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день )

a3d074ccef5d77bb5fef98cd72773a3d.jpg

Доброе утро!
30.01.2023 @Наталья Шабаева @БОНДА @Евгения Леманн
Переведите в шанс, пожалуйста.
Молодец! Настраивайся позитивно ( мысли материальны) и получай удовольствие от никотиновой независимости )
Я уже почувствовал видимые преимущества: настроение огонь, внутри позитив и гармония, готовность проживать стрессы без никотина, работоспособность на порядок выше, возможность долгой концентрации над сложными задачами.))

Доброе утро!
30.01.2023 @Наталья Шабаева @БОНДА @Евгения Леманн
Переведите в шанс, пожалуйста.
Оль, так то лучше совсем! Молодец!!! Самое главное, что смогла, справилась, и за это нужно себя хвалить, и поддерживать свою уверенность, иначе твой мозг будет вселять в тебя неуверенность (а он будет, поверь). Главное научись разделять, где твои собственные мысли, а где уловки мозга, чтобы получить дозу никотина. Он на многое пойдёт для этого!! Мысли критически, каждую мысль подвергай сомнению, думай, а если бы я никогда не курила, как бы я думала в этом случае? Если я решила не курить, и понимаю что мне это нужно, то это моя мысль или мой зависимый мозг мне её подсовывает, чтобы я опять вернулась к прошлому?

Оль, так то лучше совсем! Молодец!!! Самое главное, что смогла, справилась, и за это нужно себя хвалить, и поддерживать свою уверенность, иначе твой мозг будет вселять в тебя неуверенность (а он будет, поверь). Главное научись разделять, где твои собственные мысли, а где уловки мозга, чтобы получить дозу никотина. Он на многое пойдёт для этого!! Мысли критически, каждую мысль подвергай сомнению, думай, а если бы я никогда не курила, как бы я думала в этом случае? Если я решила не курить, и понимаю что мне это нужно, то это моя мысль или мой зависимый мозг мне её подсовывает, чтобы я опять вернулась к прошлому?
Хорошо сказано! )

Спасибо) Все верно.

НИ -КО -ГО
Все разгребают завалы после выходных?
Понедельник- день тяжелый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу