#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слышал , но почитал.

Интересно, возьму на вооружение.

Однозначно не могут... Надо свое сначала "вывезти", а то можно себя потерять.....

Тут сложно сказать, не понимая о чем речь.... Изучай информацию, проводи самоанализ ( но не жуй часто одну и туже жвачку), определись с прошлым и ставь планы на будущее, советуйся с людьми, не гнушайся обратиться к специалистам если надо...

И у тебя всё поменяется к лучшему! )
Я так не умею вырезать из сообщений )) Стараюсь смотреть вперёд, нужно найти новые ориентиры, мне трудно понять куда меня ведёт жизнь, куча зачем и почему сменяются, значит для чего-то! Знаю, что и от меня многое зависит, и как ты сказал в прошлый раз, обязательно откроется что-то новое, так что хочу быть готова;) Лёш, спасибо тебе за тёплую поддержку, может ещё к вам в лодку заберусь ) а то неудобно, все меня тянут, а я упираюсь )) А Франкла почитай, есть ещё одна книга "Сказать жизни Да" называется. Спокойной ночи:kiss:

есть долгий период стрессовой ситуации

Мне тоже сложно адаптироваться в новой реальности, уже год сложно.

Время идёт, всё меняется, и надеюсь и у меня тоже. Вот, получилось ещё больше, простите:facepalm:
Олечка, сочувствую твоему состоянию. Лет 10 назад проживала тяжелый период в жизни и как следствие, длительный стресс. Что помогло? Помощь психолога, увлеклась психологией сама, стала много читать и изучать, применять практики на себе. Разобрала ситуацию до винтика (прожила ее, проработала, нашла причины, ,,вычислила виновных,, и прошла этап прощения). Стало легче, но не сразу, 3 года ушло на переформатирование себя. И я четко знаю, что я теперь другая, сильнее, умнее, интереснее. Все это произошло, как ни странно, благодаря тем стрессовым событиям в моей жизни.
Просто знай, все обязательно пройдет):)

Оль @БОНДА, сложно что-то сказать, но и пройти мимо как-то бесчувственно. Можно просто обниму? Ну или лапами потопчусь, кошка я или где? Stickers-Erika2

Я так не умею вырезать из сообщений )) Стараюсь смотреть вперёд, нужно найти новые ориентиры, мне трудно понять куда меня ведёт жизнь, куча зачем и почему сменяются, значит для чего-то! Знаю, что и от меня многое зависит, и как ты сказал в прошлый раз, обязательно откроется что-то новое, так что хочу быть готова;) Лёш, спасибо тебе за тёплую поддержку, может ещё к вам в лодку заберусь ) а то неудобно, все меня тянут, а я упираюсь )) А Франкла почитай, есть ещё одна книга "Сказать жизни Да" называется. Спокойной ночи:kiss:
Олечка, сочувствую твоему состоянию. Лет 10 назад проживала тяжелый период в жизни и как следствие, длительный стресс. Что помогло? Помощь психолога, увлеклась психологией сама, стала много читать и изучать, применять практики на себе. Разобрала ситуацию до винтика (прожила ее, проработала, нашла причины, ,,вычислила виновных,, и прошла этап прощения). Стало легче, но не сразу, 3 года ушло на переформатирование себя. И я четко знаю, что я теперь другая, сильнее, умнее, интереснее. Все это произошло, как ни странно, благодаря тем стрессовым событиям в моей жизни.
Вот что сказать. В моей жизни было столько отрицательных моментов... Хватило бы написать целый роман. Но осматриваясь назад сейчас, по прошествии времени, я уверен, что всё это было нужно тогда, чтобы я очутился там, где нахожусь сейчас. И не жалею ни об одном отрицательном опыте, который мне пришлось пережить, без этого я был бы другим, и вряд ли это была бы лучшая копия меня. Как правильно сказала Оля, каждую ситуацию надо прожить, сделать из неё правильные выводы и идти дальше, но если выводы будут неправильные, она непременно повторится)

Оленька, спасибо за поддержку и что поделилась опытом, это правда, я тоже очень изменилась за это время, мы развиваемся и растем лишь проходя через сложные, кризисные ситуации, состояние покоя и счастья не даст такого опыта. Тоже читаю много, разбираюсь, но боюсь закопаться, порой кажется, что от обилия информации начинаю сходить с ума. Но этот период нужно тоже прожить, проработать, я понимаю. Может оно ещё есть, это будущее, посмотрим) Спасибо??

Вот что сказать. В моей жизни было столько отрицательных моментов... Хватило бы написать целый роман. Но осматриваясь назад сейчас, по прошествии времени, я уверен, что всё это было нужно тогда, чтобы я очутился там, где нахожусь сейчас. И не жалею ни об одном отрицательном опыте, который мне пришлось пережить, без этого я был бы другим, и вряд ли это была бы лучшая копия меня. Как правильно сказала Оля, каждую ситуацию надо прожить, сделать из неё правильные выводы и идти дальше, но если выводы будут неправильные, она непременно повторится)
Денис, спасибо, так и есть, только спустя время можно сложить все события в единую цепочку и многое становится понятным, что и для чего было. Трудности не просто даются. Насчёт повторится, ну это как Господу угодно, это точно от меня не зависит.

это как Господу угодно
Для настроения.
Экзамен по физике в духовной семинарии.
-Итак, студент, объясните явление полярного сияния.
-На всё воля Божья...
-Отлично, давайте зачётку.)

Последнее редактирование:
Всем утречка?. Опять со снегом обманули?. Хочу сугробы по пояс, а тут трава по колено?

ООО у меня была как то мысля начать писать???. Но увы и ах ятак и не научился выражать чувства словами.
Зато научился рифмоплетничать, но под настроение?

ООО у меня была как то мысля начать писать???. Но увы и ах ятак и не научился выражать чувства словами.
Зато научился рифмоплетничать, но под настроение?
Так что ты сидишь тута! А ну марш в игровую, там наши коня зарабатывают рифмоплётством! Только сначала логотип команды в подпись запили!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу