Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, страх срыва появился, третий раз за месяц(( завтра я должна не курить тогда, сегодня 10 день.. Завтра либо в команду, либо вылет (( @Наталья Шабаева правильно я понимаю?
Знаешь, страх срыва появился, третий раз за месяц(( завтра я должна не курить тогда, сегодня 10 день.. Завтра либо в команду, либо вылет (( @Наталья Шабаева правильно я понимаю?
@БОНДА, кис-кис, ну во-первых, 10 дней не прошло и сиди ты ещё 3 дня в выборе, ну чо ты!
Во-вторых, айда в факультатив?
В третьих, ну ты ж не уйдёшь? Будешь приходить, кактусы жевать? Ну куда мы без тебя!
Мне было страшно начинать. Первый-второй день - это прям паническая атака, но в этот раз немного иначе. Может более осознанно. Кстати, в этот раз я действительно проработала эти шаги, может это помогло в начале. Кстати, жрать не начала.
Может попробуешь с завтра? Прям отличное время начать. Остается месяц до весны, как раз к ней придешь уже подготовленной со значительным сроком некурения, а там можно и бегать и на веле и вообще мир покорять))
@БОНДА, кис-кис, ну во-первых, 10 дней не прошло и сиди ты ещё 3 дня в выборе, ну чо ты!
Во-вторых, айда в факультатив?
В третьих, ну ты ж не уйдёшь? Будешь приходить, кактусы жевать? Ну куда мы без тебя!
Ну вот! Первый день - нещитово! Давай настроимся и вперёд! Могу помурчать, могу кактусом угостить, и ахалай-махалай!
Всё равно ж бросать, мы, форумом покусанные, не можем курить спокойно больше. Так чо б не сейчас? Зима ещё, брр на улице курить, наверное.
И смотри, страничка волшебная!
292!
Хочу для @БОНДА это!
И спасибо!