#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Я прям ощутила, какой кайф ты испытала!))) Тоже захотела)) Кстати говоря, важная перенастройка на перспективу! Надо себе заметочку сделать!
Вотттъ) так что ну какой тут выход-то? Когда столько дел не сделано и столько эмоций не пережито еще;)

Походу погода везде не айс:facepalm:
Мне тоже с обеда муторно, уши закладывает и мутит, то в жар подкидывает. В такие моменты мозг всякие гадости нашептывает( Гадство:mad:
Ольчик, помнишь про радио в шагах?) Не обращай внимание, чо там болтает))

Ольчик, помнишь про радио в шагах?) Не обращай внимание, чо там болтает))
Да, спасибо, мне очень понравилось про Радио.
Я еще пытаюсь, как Скарлет ОХара (простите за сравнение:wub:) говорить себе : ОК, подумаю над этим завтра! И как-то потихоньку мысли переключаются.

А еще важный факт: не злиться на себя и не ругать, даже если не получается) А пожалеть и обнять себя)
Обычно я сама себя добиваю критикой и сожалениями (я еще тот самокопающийся и самогрызущий тип:facepalm:)

Да, спасибо, мне очень понравилось про Радио.
Я еще пытаюсь, как Скарлет ОХара (простите за сравнение:wub:) говорить себе : ОК, подумаю над этим завтра! И как-то потихоньку мысли переключаются.

А еще важный факт: не злиться на себя и не ругать, даже если не получается) А пожалеть и обнять себя)
Обычно я сама себя добиваю критикой и сожалениями (я еще тот самокопающийся и самогрызущий тип:facepalm:)
Я понимаю, тоже себя критикую сильно, учусь сейчас прощению и любви к себе.
А про Скарлетт тоже очень хорошо работает, спасибо что напомнила!

• Лайк
Реакции: MAFA
Я понимаю, тоже себя критикую сильно, учусь сейчас прощению и любви к себе.
А про Скарлетт тоже очень хорошо работает, спасибо что напомнила!
У тебя стоит метод некурим, я так понимаю на силе воли?

У тебя стоит метод некурим, я так понимаю на силе воли?
Да, без табекса, в прошлый раз никоретте жвачки и спрей использовала, как то не пошло у меня, тоже так бросила

Да, без табекса, в прошлый раз никоретте жвачки и спрей использовала, как то не пошло у меня, тоже так бросила
Попробуй с ним. Первые дни очень помогает, на физическом уровне. Там первые дни приема (от 1 до 5) можно продолжать курить, но отвращение вызывает каждая затяжка, поэтому отказ не сложен.
Ну, а с головой тут самой, таких таблеток,увы, нет.

Попробуй с ним. Первые дни очень помогает, на физическом уровне. Там первые дни приема (от 1 до 5) можно продолжать курить, но отвращение вызывает каждая затяжка, поэтому отказ не сложен.
Ну, а с головой тут самой, таких таблеток,увы, нет.
Сейчас хоть почитаю про них) сейчас выкурила сигарету осознанно, дрянь я скажу ( даже закашлялась ((

• Лайк
Реакции: MAFA
Лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40–45 лет препарат Табекс® следует применять только после консультации с врачом. А кто-нибудь консультировался?

Сейчас хоть почитаю про них) сейчас выкурила сигарету осознанно, дрянь я скажу ( даже закашлялась ((
))) Табекс может помочь. И Леля не кури. Выбрось сигареты зажигалку пепельницу. ( Хотя о чем это я?) Не кури могу дать лапу пожевать если захочется курить☺

Лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40–45 лет препарат Табекс® следует применять только после консультации с врачом. А кто-нибудь консультировался?
Я неа . но два года назад когда бросал мне не помог( хотя там больше внутренние проблемы ) и я раньше меньше реагировал на посторонние раздражители

Я вообще что пришел то. Я вам ночничок опять принес
Wallpaper_1067106.jpg

))) Табекс может помочь. И Леля не кури. Выбрось сигареты зажигалку пепельницу. ( Хотя о чем это я?) Не кури могу дать лапу пожевать если захочется курить☺
Как это, ко мне друзья приходят, курят, что ж я их, на мороз)
Я неа . но два года назад когда бросал мне не помог( хотя там больше внутренние проблемы ) и я раньше меньше реагировал на посторонние раздражители
Не люблю я эти лишние таблетки, ну у меня тоже срывы были от "внешних", + накладывается на внутреннее состояние. Спорт, медитации, сон, что там ещё..

Спокойной ночи всем. Сладких сновStickers-Spotty5

Как это, ко мне друзья приходят, курят, что ж я их, на мороз)

Не люблю я эти лишние таблетки, ну у меня тоже срывы были от "внешних", + накладывается на внутреннее состояние. Спорт, медитации, сон, что там ещё..
Рядом со мной каждый день каждый час курят я же держусь. Хотя мне вот руку протяни возьми и затянись. Знаешь как мысленно сильно приходится выгрызать себя. Как мне плохо по несколько раз на дню. А я хожу улыбаюсь. Мне плохо а я улыбаюсь меня тошнит а я улыбаюсь. Меня бомбит а я все равно как дурачок улыбаюсь уже три дня подряд и месяц до этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу