#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я вешу раз в пять шесть меньше коня

104551827_Otlichnogopyatnichnogovechera-min.webp

Последнее редактирование:
Я сегодня при накатах целый день имбирь жую, так там не только после него курить не хочется, вообще ничего не хочется:(

Короче, у нас дождь опять, надежды на снег и весёлый забег на лыжах, нет, пойду ёлку разбирать

Ееее))
Как твой день? Как самочувствие?
На удивление нормально день прошёл, вот утром сильно поднакрыло, мозг говорил, мол, чё за ерунда, мы так резко не договаривались, у тебя есть ещё два дня в выборе и т.д.. )) жую имбирь и ем сушки целый день, наращиваю попу ))

На удивление нормально день прошёл, вот утром сильно поднакрыло, мозг говорил, мол, чё за ерунда, мы так резко не договаривались, у тебя есть ещё два дня в выборе и т.д.. )) жую имбирь и ем сушки целый день, наращиваю попу ))
Ну ты крута, девушка Бонда))))) первые дни конечно раскачивает, но ничего, я думаю ты справишься!!! Желаю тебе, чтобы никакие обстоятельства не смогли раскачать твою лодку)

Ну ты крута, девушка Бонда))))) первые дни конечно раскачивает, но ничего, я думаю ты справишься!!! Желаю тебе, чтобы никакие обстоятельства не смогли раскачать твою лодку)
Спасибо:kiss: Я бы даже сказала: - никакие обстоятельства не смогли раскачать твою лодку, но смогли накачать мою попу:rofl:

Как говорят, если не знаешь что делать - качай попу!
Правильное решение может так и не прийти, а накаченная попа никогда не помешает! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу