#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я вешу раз в пять шесть меньше коня

104551827_Otlichnogopyatnichnogovechera-min.jpg

Последнее редактирование:
Я сегодня при накатах целый день имбирь жую, так там не только после него курить не хочется, вообще ничего не хочется:(

Ееее))
Как твой день? Как самочувствие?
На удивление нормально день прошёл, вот утром сильно поднакрыло, мозг говорил, мол, чё за ерунда, мы так резко не договаривались, у тебя есть ещё два дня в выборе и т.д.. )) жую имбирь и ем сушки целый день, наращиваю попу ))

На удивление нормально день прошёл, вот утром сильно поднакрыло, мозг говорил, мол, чё за ерунда, мы так резко не договаривались, у тебя есть ещё два дня в выборе и т.д.. )) жую имбирь и ем сушки целый день, наращиваю попу ))
Ну ты крута, девушка Бонда))))) первые дни конечно раскачивает, но ничего, я думаю ты справишься!!! Желаю тебе, чтобы никакие обстоятельства не смогли раскачать твою лодку)

Ну ты крута, девушка Бонда))))) первые дни конечно раскачивает, но ничего, я думаю ты справишься!!! Желаю тебе, чтобы никакие обстоятельства не смогли раскачать твою лодку)
Спасибо:kiss: Я бы даже сказала: - никакие обстоятельства не смогли раскачать твою лодку, но смогли накачать мою попу:rofl:

Как говорят, если не знаешь что делать - качай попу!
Правильное решение может так и не прийти, а накаченная попа никогда не помешает! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу