Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, час) А два дня по два часа?) В прошлом году зуб треснул, семёрка. Да так странно треснул, корни себе, верх себе чуть держался. Боль ацкая. И обидно, даже без кариеса. Два дня моя доктор колдовала надо мной, лечила, пломбировала, наращивала. Зуб спасла) С нови таким не был) Дорого правда, но кайф словила)
Вика, я уже лет 20 езжу к одному стоматологу, я ему доверяю, большой профессионал своего дела и очень добрый)) он меня не раз спасал уже, ваще ничего не страшно в его руках )) кстати твёрдо убеждена, что стоматологи и хирурги должны быть мужчины) но он открыл свою клинику на другом конце Москвы, от меня часа 2-2.5, далековато. Вот сейчас послушаю что скажут, может всё равно к нему поеду )
Вика, я уже лет 20 езжу к одному стоматологу, я ему доверяю, большой профессионал своего дела и очень добрый)) он меня не раз спасал уже, ваще ничего не страшно в его руках )) кстати твёрдо убеждена, что стоматологи и хирурги должны быть мужчины) но он открыл свою клинику на другом конце Москвы, от меня часа 2-2.5, далековато. Вот сейчас послушаю что скажут, может всё равно к нему поеду )
Бормашинка, металлические инструмены, отсос, во рту вякие штуки докторские, привкус лекарств и четыре руки колдуют над тобой... Кааааиф
Забыла. Лампа ещё! Эта фантастическая лампа в глаза
Бормашинка, металлические инструмены, отсос, во рту вякие штуки докторские, привкус лекарств и четыре руки колдуют над тобой... Кааааиф
Забыла. Лампа ещё! Эта фантастическая лампа в глаза