#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в какие-то моменты всё забываю как будто или становится уже не важно всё
Да вот в такие моменты нужен контроль и осознание. А лучше действительно пробегать мимо?

Забей, я вообще уже не помню к чему это написала, просто разговор куда-то далеко зашёл, хотелось затормозить
Что то случилось. Ты просто на эмоциях. Этот разговор мог как изначально идти в никуда так и к чему нить привести. Это просто эмоции

Что то случилось. Ты просто на эмоциях. Этот разговор мог как изначально идти в никуда так и к чему нить привести. Это просто эмоции
Да, на эмоциях, и если я сейчас продолжу разговор.. Боюсь сорваться.. 10 дней, в прошлый раз было 10 дней и срыв

Да, на эмоциях, и если я сейчас продолжу разговор.. Боюсь сорваться.. 10 дней, в прошлый раз было 10 дней и срыв
Дыши. Все хорошо. Никто никуда не срывается . пропасти и колодца рядом нет. Никто не горит все ежики в спячке

Ольчик, не нагнетай, вся нумерология тут не при чем! Это просто накат и не стоит его увеличивать до слоника:) отвлекись на что-то

Не зацикливайся 10 дней 20 дней какая разница ? Я вот с утра просыпаюсь и уже не вспоминаю какого это хотеть с утра сигарету. Правда я щас просыпаюсь с мыслью когда эта хрипатая кошка окончательно охрипнет???

Не зацикливайся 10 дней 20 дней какая разница ? Я вот с утра просыпаюсь и уже не вспоминаю какого это хотеть с утра сигарету. Правда я щас просыпаюсь с мыслью когда эта хрипатая кошка окончательно охрипнет???
Какая кошка?

Моя тож выходит в прихожую и горлопанит. Нравится ей там акустика, эхом наслаждается))

Она сначала нормально орала всех соседей пугала. Теперь голос сорвала и когда орет хрипит

Я спать.
Всем сегодня увидеть приятные сны.
До завтра

@БОНДА , ты пьешь какие-нибудь успокоительные?)
Реально помогают..
Я как настоящий наркоман (почти 19 лет стажа) , меня хватало на сутки раньше.. С успокоительным в этот раз, тьфу тьфу полёт нормальный, уже не пью их, убивать не хочу.. ) ну и немного терпения сквозь желания убивать всех кто идёт на встречу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу