Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не зацикливайся 10 дней 20 дней какая разница ? Я вот с утра просыпаюсь и уже не вспоминаю какого это хотеть с утра сигарету. Правда я щас просыпаюсь с мыслью когда эта хрипатая кошка окончательно охрипнет???
Не зацикливайся 10 дней 20 дней какая разница ? Я вот с утра просыпаюсь и уже не вспоминаю какого это хотеть с утра сигарету. Правда я щас просыпаюсь с мыслью когда эта хрипатая кошка окончательно охрипнет???
@БОНДА , ты пьешь какие-нибудь успокоительные?)
Реально помогают..
Я как настоящий наркоман (почти 19 лет стажа) , меня хватало на сутки раньше.. С успокоительным в этот раз, тьфу тьфу полёт нормальный, уже не пью их, убивать не хочу.. ) ну и немного терпения сквозь желания убивать всех кто идёт на встречу