#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что именно?) Вообще всё больше одиночек становится, надо что-то с этим делать, мне кажется:rolleyes:
Да всё что ты пишешь, практически всё применимо ко мне.
Интроверт и так далее и тому подобное, читаю тебя, вот так же всё думаю, ну не всё, а почти всё :giggle:

Добрый день жующим кактусы :wavespin:
Отличного настроения и позитива во всём! :dance:

7ef1a89b-8e85-4301-97d7-c982b99c83bb-25.gif

Да всё что ты пишешь, практически всё применимо ко мне.
Интроверт и так далее и тому подобное, читаю тебя, вот так же всё думаю, ну не всё, а почти всё :giggle:
Всё равно, Паша, человеку одному плохо, мужчины и женщины созданы друг для друга, это нормально создавать семью, только получается, что возможностей найти родственную душу стало больше, а человек стал более одинокий.. Не справедливо как-то, получается..

Всё равно, Паша, человеку одному плохо, мужчины и женщины созданы друг для друга, это нормально создавать семью, только получается, что возможностей найти родственную душу стало больше, а человек стал более одинокий.. Не справедливо как-то, получается..
Согласен с тобой.. И это печалит немного

@Svetlay romashka, @kолiбрi, вот ответ:

«Ее обнулять не надо, у нее только две взлетки в зачете, может пройти третью, обнуляем только при перерыве в 6 месяцев».
В общем, ещё взлёт в запасе. :kiss:

Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

1969 г
те советские времена, их расцвет, собственно, у меня в сознании наоборот, почти идеал времени ценности чести.
ан-нет, оказывается...

Понимаю, но Лёша, жизнь одна, обязательно нужно находить для себя время! Я 4 года на море не была, но в прошлом году, правда, съездила в Кисловодск, и меня просто покорили горы! Я захотела стать второй девушкой, покорившей Эльбрус на высокогорном Карачаевском коне! Как они прекрасны и грациозны! А ещё появилась мечта полетать в этих горах на крыле! Я один раз прыгала с крылом с горы (одна:(), это лучше, чем секс, простите:oops: Разбегаешься и в пропасть с 50 метровой горы! Уффф! Это ощущения!
Короче, ремонт вечная тема, так же как и учёба - ты итак уже умный и работа - подождёт;)
Оля, не гони лошадей. Пожалуйста.
Эльбрус очень коварен. Он любит рассудительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу