#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше мог,я ж так уже почти 3 года во взлетках:facepalm:
ну сорвалась и хрен с ним, просто не раскуривайся дальше. Просто оступилась же легонько, а не пропиталась пучиной ядов!
Просто твой путь длиннее трех лет...
...ты же помнишь, что такое путь к успеху:

как это? а табак?
Постановление Правительства РФ от 30 июня 1998 г. N 681
"Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" с изменениями и дополнениями, табака в нем нет

Плохо, Ольчик. Ни разу не смертельно, но качели нам не друг, карму портят и настроение. Будешь пробовать еще?
Нужно было обезболивающее, может права моя знакомая, бросают из ресурсного состояния, не знаю, что сказать, не знаю.. почему в этот раз так сложно.. ((

Нужно было обезболивающее, может права моя знакомая, бросают из ресурсного состояния, не знаю, что сказать, не знаю.. почему в этот раз так сложно.. ((
Я про ресурсное состояние не понимаю, но вот солнышка и зелени не хватает! Весной оно можт лучше стартовать под красивости всякие!

Нужно было обезболивающее, может права моя знакомая, бросают из ресурсного состояния, не знаю, что сказать, не знаю.. почему в этот раз так сложно..

Это я :rofl::rofl::rofl: Боже, как же плохо (((
Привет, ну если не укусишь, стучи в личку

Всячески отмечен!
ychy.gif

Я про ресурсное состояние не понимаю, но вот солнышка и зелени не хватает! Весной оно можт лучше стартовать под красивости всякие!
Она говорит, что бросают, когда сигареты уже не нужны, становятся лишними, психика здорова, физически ты здоров и активен, всё нормально, вобщем, когда отказ не вызывает дополнительного напряжения, а способствует улучшению жизни.

Она говорит, что бросают, когда сигареты уже не нужны, становятся лишними, психика здорова, физически ты здоров и активен, всё нормально, вобщем, когда отказ не вызывает дополнительного напряжения, а способствует улучшению жизни.
мне очень импонирует это. я тоже согласна.

Вложения

• lv_0_20230215215252.mp4
    15,2 MB
Ребята, простите, сошла с дистанции
Олюшка, не конец света! Ничего ужасного не произошло. Ты же помнишь - "срывы это часть процесса" и они к сожалению бывают практически у каждого. Не вини себя и не ругай. Оступилась, упала, встала, отряхнулась, носик кверху и дальше пошла! ;)
Ты сильная девушка! В этот раз не получилось, обязательно получится в следующий. Дай себе время отдохнуть и проанализировать причины, почему сейчас это произошло, чтобы не наступать на эти грабли снова.
Только долго не раскуривайся. Сделай выводы и вперёд! Обнял тебя! Всё хорошо и дальше будет ещё лучше, главное не сдаваться! :)

Это я :rofl::rofl::rofl: Боже, как же плохо (((
Может чтобы бросить на силе воли попробовать покопаться в голове, снова пройти вдумчиво шаги перед марафоном?!
Главное не сдаваться, не отпускай руки, хоть несколько дней это уже результат.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу